Дорогие форумчанки, приглашаю вас поучавствовать в СП по косметике из Белоруссии и Европы: Белорэк ТМ Iris, Белита, Витэкс, BelleJardin и других.
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - 15% к оптовой цене -При заказе на 100грн и более ставка СП-10% - минималка 500 грн - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена нет - раздача на Металлургов - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа
СП закрыто!
Последний раз редактировалось Shady Lady 14 июн 2013 21:11, всего редактировалось 41 раз(а).
я еще нет, но сестричка у меня постоянно такими красится, она его немножко водичкой разводит, говорит так удобнее наносить по отзывам в нете, бальзам классный
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Танюша, добавь мне еще: Лак-шелк для волос ультрасильной фиксации серия Живой Шелк 215 мл Сыворотка-усилитель для активации роста волос серия Vitamin pro 150 мл не могу остановится
Shady Lady,Заказываю PRO line ревивор Шампунь д/окраш.вол. 1000мл (шт.) -2 шт PRO line ревивор Шампунь д/профессионалов 1000мл (шт.) 2 шт PRO line ревивор восстанов бальзам 450мл (шт.) 1 шт
Танюша, убери пожалуйста с моего заказа шампунь и бальзам для роста волос. И заказ: Шампунь для волос Push Up Эффект+Укрепление серия Plasma Marino 400 мл Маска для волос Капилярная серия Plasma Marino 300 мл Гель для душа на термальной воде серия Thermal line 500 мл Пенка для умывания антибактериальная серия Face control 240 мл или замена Гель для умывания антибактериальный серия Stop угрям 200 мл или замена Антибактериальный гель для умывания Очищение для жирной и нормальной кожи серия Чистая кожа 200 мл Тоник-антиблеск для умывания для жирной кожи серия Normal Balance 200 мл Маска-Восстановление с кератином для волос смываемая серия Keratin Active 300 мл Бальзам-сливки после бритья серия Bielita for Men 100 мл Спасибо
Последний раз редактировалось Zlato 02 май 2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.