Дорогие форумчанки, предлагаю принять участие в СП по игрушкам и аксессуарам для самых маленьких! Товары хорошего качества!
Остатки СП! Обновила 31 января!
Пустышка силиконовая круглая 0-6 месяцев Цена с орг сбором: 19,10 грн - цвет: сиреневая с розовым держателем (рисунок - зебра)
Палички гігієнічні 200 шт. Цена с орг сбором: 19 грн
Погремушка Canpol вибрирующая Коровка - 68/010/4 Цена с орг сбором: 83,90 грн Игрушка Сanpol вибрирующая выполнена из мягкого на ощупь, яркого материала различной структуры. Игрушка мягко вибрирует в движении. Внутри игрушки спрятана погремушка. Привлекательная форма и цвет, звук погремушки, привлекут внимание ребенка и будут способствовать стимуляции слуховой и зрительно - моторной координации. Игрушка оснащена удобной прищепкой, которую можно прикрепить на коляску, кроватку, манеж или развивающий коврик.. Изготовлена из безопасных материалов.
Условия СП: Цель создания СП: покупка по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа:500 грн Организационный сбор:15% (комиссия банка 1% уже включена (окончательная цена=оптовая цена из прайса + 15%) Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Гарантия, обмен брака: только при наличие заводского брака Раздачи: Металлургов, Хортицкой район.
100% гарантии по выбору цвета нет - все что от меня зависит я делаю: обязательно пишу наши комментарии и при необходимости помогаю выставить в остатки не подошедшие позиции! По возможности наши пожелания учитываются
После разрешения администрации на открытие СП оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
[center]Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Milena 04 фев 2014 00:32, всего редактировалось 103 раз(а).
Alexandra M, мне кажется, что она к ней как раз и подходит Подумайте Для гарантии могу попробовать найти, кто такую насадку уже получил - ее заказывали точно, просто не могу сходу вспомнить кто? Цена: 40,58+15% Цена: 16,23+15%
я почему-то думала что эта кружка-непроливайка,вот и взяла теперь хочу крышку-непроливайку преобрести.Поищите пожалуйста хочется побыстрей заказать.Жду ответа в ЛС.
-- 24 апр 2013 16:48 --
Еще вопрос:сильно ли отличаются Насадка непроливайка мягкая 6 + месяцев для кружек LOVI - 21/881 от Насадка непроливайка твердая 12 + месяцевцев для кружек LOVI - 2 и какая лучше?у меня сыночку 7мес.
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Еще вопрос:сильно ли отличаются Насадка непроливайка мягкая 6 + месяцев для кружек LOVI - 21/881 от Насадка непроливайка твердая 12 + месяцевцев для кружек LOVI - 2 и какая лучше?у меня сыночку 7мес.
Alexandra M, Вся информация, которой я располагаю, на официальном сайте Канпол. Попробуйте уточнить в аптеках - может они немного подскажут, но сильно они не разбираются (уже хотела получить консультацию ) С сайта информация вся здесь: Насадка непроливайка мягкая 6 + месяцев для кружек LOVI - 21/881
М"який жовтий носик для дітей віком від 6-ти місяців. Не проливає рідини. Не пошкоджує ніжних ясен малюка. Має непроливний клапан, який дозволяє регулювати силу ссання дитини. Непроливний клапан дозволяє витікати рідині тільки при ссанні. Клапан сконструйований в такий спосіб, щоб дитина могла пити з кружечки без надмірних зусиль, дозволяє регулювати силу ссання. Перед першим та кожним наступним використанням помийте всі елементи кружечки в теплій воді, полийте кип’ятком. У випадку використання кружечки дітьми, віком до року, рекомендується її простерилізувати в кип’ятку до 3 хвилин. Тверда вода, фруктові соки та чаї можуть залишити на насадці чи стінках кружки осад або забарвлення, що не змінює їхніх властивостей. Увага! При сильнішому стисненні клапана, необхідна більша сила ссання до пиття з кружечки. Густі рідини (наприклад, кисіль з шматочками фруктів) можуть забити клапан. Для безпеки та здоров’я Вашої дитини. Увага! НІКОЛИ не залишайте дитини без нагляду під час годування. Виріб не є іграшкою. НІКОЛИ не використовуйте для стерилізації хімічних засобів, непризначених для цього. Ніколи не збільшуйте отворів в насадці, це призведе до її пошкодження, та/або вдавлення дитини. Завжди перевіряйте температуру молока (їжі) перед поданням його дитині. Пам’ятайте, що часте та довготривале подання дитині солодких напоїв може призвести до карієсу. Інструкція з використання всередині упаковки.
Твердий оранжевий носик для дітей віком від 12-ти місяців. Не проливає рідини. Не пошкоджує ніжних ясен малюка. Має непроливний клапан, який дозволяє регулювати силу ссання дитини. Непроливний клапан дозволяє витікати рідині тільки при ссанні. Клапан сконструйований в такий спосіб, щоб дитина могла пити з кружечки без надмірних зусиль, дозволяє регулювати силу ссання. Перед першим та кожним наступним використанням помийте всі елементи кружечки в теплій воді, полийте кип’ятком. У випадку використання кружечки дітьми, віком до року, рекомендується її простерилізувати в кип’ятку до 3 хвилин. Тверда вода, фруктові соки та чаї можуть залишити на насадці чи стінках кружки осад або забарвлення, що не змінює їхніх властивостей. Увага! При сильнішому стисненні клапана, необхідна більша сила ссання до пиття з кружечки. Густі рідини (наприклад, кисіль з шматочками фруктів) можуть забити клапан. Для безпеки та здоров’я Вашої дитини. Увага! НІКОЛИ не залишайте дитини без нагляду під час годування. Виріб не є іграшкою. НІКОЛИ не використовуйте для стерилізації хімічних засобів, непризначених для цього. Ніколи не збільшуйте отворів в насадці, це призведе до її пошкодження, та/або вдавлення дитини. Завжди перевіряйте температуру молока (їжі) перед поданням його дитині. Пам’ятайте, що часте та довготривале подання дитині солодких напоїв може призвести до карієсу. Інструкція з використання всередині упаковки.
SolAlik, заказ сбросила в пятницу (дозаказ принимали сегодня до 12-00). Собираем новый заказ - отправляю 1 раз в 2 недели. Если сроки подходят - подтвердите и я приму ваш заказ
Девочки, посылка уже у меня - еще не разбирала, но накладную уже посмотрела. Есть все заказы, кроме 1 позиции:
Margo07 23/455 Пустушка латексна симетрична 6-18 м-ців Country 13,49 грн
Расчеты до пятницы 3 мая всем сброшу. Оплата в пятницу! Кто хочет забрать пораньше на Бабурке - давайте договариваться (лучше созваниваться предварительно, а то планы на выходные )