NEVROSA, чуть сдержанней там как мне кажется нет. ну там все ДЛЯ ТАНЦЕВ, ну сильно видно, что это сценическая обувь тем более практически везде платформа - прозрачная. как мне кажется это явный признак сценической обуви
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA,В магазинчике на ост.Сталеваров (если ехать в сторону Украины). Прям на остановке сразу натыкаешься на магазин обуви (не помню название). Там классный выбор стрипов (с НЕпрозрачной подошвой), я себе прикупила на этой неделе классные замшевые , на ножке смотрятся супер, аккуратненько и удобно, но только если вы с каблуком 12 см дружите норм + платформа. Зажигалка, а можно и мне координаты куда ты ходишь на стрип-пластику?
я меряла. платформа сантиметров 6 + каблук сантиметров 17 - ниче так - по-началу конечно, очеьн неудобно, походила мин. 5 - вроде привыкли ноги.. но танцевать в них не представляю как..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я меряла. платформа сантиметров 6 + каблук сантиметров 17 - ниче так - по-началу конечно, очеьн неудобно, походила мин. 5 - вроде привыкли ноги.. но танцевать в них не представляю как..
во-во! я б боялась в них двигаться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
реально - неудобно. во-первых, из-за такого большого каблука стопа съезжает вперед, и пальцы получаются впереди выпирают, а ав пятке куча свободного местоа получается. во-вторых, действительно походка меняется - идешь неуверенно, и когда ходишь не выпрямляешь до конца коленки. в общем, я бы не брала такие себе на каждый день и на длительные прогулки. разве что выйти, и сидеть где-нибудь в кафурике
в интертопе появилась браска на огромном каблуке и с платформой...они решили изменить себе и стали выпускать обувь не для жизни:)
-- Добавила(л) через некоторое время --
муж вчера сказал, что мне нужно покупать самую дешевую обувь -чисто на пару месяцев... он прав..я вчера достала свои босоножки, отходи в них один сезон их хочется выбросить....не умею я носить. но проблема в том, что из дешевой обувки мне очень редко что нравится по дизайну...
Aнничка, С дешевой обувью тоже свои нюансы. Она же не кожаная, ногам в ней не комфортно. Я как-то раз купила себе дешевые туфельки, чтобы гулять с Илюхой, так мало того, что там подошва протерлась через 2 недели, так еще и ногам было очень жарко в них.