Зажигалка,Летучая_Мышь, девченки вот когда забеременеете и выносите малыша вам будет глубоко наплевать будут вас резать или нет, сама боялась, а щас страх прошел переживаешь больше за малыша а не за себя.
pupsiklola, Олечка! Спасибо за рассказик, очень трогательно, интересно и позитивно! Ты большая умничка! Еще раз поздравляю и желаю вам всем здоровьечка!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Зажигалка,Летучая_Мышь, девченки вот когда забеременеете и выносите малыша вам будет глубоко наплевать будут вас резать или нет, сама боялась, а щас страх прошел переживаешь больше за малыша а не за себя.
тоже верно
еще про рассказик! первая фраза "у всех рассказики начинаются... а у меня..." так и представила - лежит/сидит/висит на муже Оля и кричит акушерке "ну сколько можно, мне уже рассказик девочкам писать нужно, а я все еще рожаю" ниписано и правда классно! я прослезилась на последних словах
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ой, девченки, ну вы даёте - "Режут - ТАМ?" Я давно так не смеялась с чаем во рту!!! Поверьте, это совсем не больно! Вот швы накладывать, а особенно снимать - больно! Но, все-таки, роды - едва ли не самое важное ДЕЛО в жизни женщины, терпеть можно - в обморок от болевого шока никто так и не упал!
Спасибо всем вам, мои хорошие, за отзывы и поздравления!!! Написано длинновато, зато ничего не упустила! Все-таки рассказы такие нужны для того, чтоб из памяти не стиралась острота пережитых чувств и эмоций!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, какой трогательный рассказик - поздравляю еще раз с таким знаменательным событием в жизни!!! Здоровья перво-наперво вашей семье, и всего остального впридачу ДА вообще не больно, когда режут - это делают на потуге, зашивают обычно с наркозом, а швы мне снимали - вообще без проблем - просто как пару раз ущипнули и все И на дальнейшую нашу жизнь с мужем это вообще никак не повлияло
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C