_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Не пойму нравится или нет , или этот кореец так засел в голове из-за раскрученности
первую Пси не слушала и просто ужасалась как люди ЭТО могут слушать смотреть. за людей было обидно-ну такая деградация а вторая...куда мир катится Бибер - это ж просто отдых для ушей по сравнению с ЭТИМ, что не то, что поет, а просто издает звуки при открытие рта этот кореец... девочки, вы что реально его слушаете?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я у Бибера слышала 2 песни. первая, наверное самая знаменитая, он там в припеве поет "у бэйбэ, бэйбэ, бэйбэ", собсна, я только припев тот и слышала, 13летние девочки оценят, он для них как для многих из нас когда-то "Руки Вверх" А вторая мне нравится
А! Еще эта, но тут он только припев поет, классная песня вообще, но это не его заслуга, а FEM
А вообще меня улыбает реакция людей... Сначала все умилялись, говорили как классно неизвестный никому мальчик поет песню Тимберлейка под гитару, размещали это видео у себя в контакте. А как только знаменитым стал, так сразу "фу, он придурок и т.д. и т.п."
Последний раз редактировалось Валерьянка 04 май 2013 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Такая трогательная песня...под названием "Молчание"