Тата, я поняла у меня такой же антиперспирант только другой фирмы - он тоже не блокирует запах пота, а только убивает запах. я вообще говорю, что все равно пользуюсь им каждый день - это на психологическом уровне я не могу привыкнуть, что пот выделяется все равно, и мажусь им, как только вижу, что пот появляется - бегу мазаться глупо - но не получается привыкнуть, что это НОРМАЛЬНО!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата, ну вот и у меня так... бесит мокрота под мышками фу, поэтому и не люблю лето. не одеть никакую футболку, потому что если малейшее пятнышко - дискомфорт ужасный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мамуля заказала себе с нового каталога Орифлейм туалетную воду Savannah Wild Eau И из то йже серии дезодорант. Худшего еще не было Мне конечно проблематично подобрать аниперспирант в связи с повышеным потоотделением, но это просто ужас. Приятный аромат, но абсолютно не контролирует выделение пота и запах. Даже моя мама, которая не страдает ВСд осталась ужасно недовольна
А сама туалетная вода как? Запах в реале такой же прикольный как в каталоге? Ато я себе эту же туалетную воду заказала
О том, что я лоханулась, купив красивенную шелковую блузку с короткими рукавчиками, поняла уже при первом ее выгуле. Пятна появились через полчаса после выхода из дома
Kaitlyn Остались еще функции нашего организма, с которыми мы не можем ничего поделать (Волосы стрижем, красим, бреем, вырываем, лазером убираем, тату делаем, цикл корректируем )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Kaitlyn, та ну операция - это уже вообще крайняя мера. может ученые ещё что-то придумаю для нас
Мамуля заказала себе с нового каталога Орифлейм туалетную воду Savannah Wild Eau И из то йже серии дезодорант. Худшего еще не было Мне конечно проблематично подобрать аниперспирант в связи с повышеным потоотделением, но это просто ужас. Приятный аромат, но абсолютно не контролирует выделение пота и запах. Даже моя мама, которая не страдает ВСд осталась ужасно недовольна
Mira o Cet, невероятно, у нас в офисе все массово пользуются Орифлеймом, эту зеленую саванну несколько девочек взяли, наоборот отзываются хорошо, говорят, что в отличие от прошлых серий - прорыв просто
Я сейчас юзаю спрей Биотерм. Если кому интересно - очень деликатный дезик, легкий кремовый запах, "держит" целый день, вечером запаха самого деза не слышно, вообще запаха нет. Тест на "черном платье" пока не проходил
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, ой, он не шариковый а удобно таким пользоваться? я уже так отвыкла от спреев таких, привыкла к шариковому