Зажигалка, шарики у Биотерма тоже сть. И кремообразные дезы. Обычно у меня в ходу несколько дезиков, шарик (или стик) и спрей, причем спрей - в обязательном порядке.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Попробовала Гарнье - который роликовый, ниче так Только надо брать "Экстремальную защиту", а то я сначала купила типа "Невидимой защиты" без белых пятен, в итоге он оказался слабоват. Сейчас пользуюсь "Dove" (с черным платьем нарисованным) - тоже нормально.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kaitlyn, продают за границей (цена там - около 18 долларов), у нас - Брокар (не в ЗП, в других городах, насколько я знаю, у нас в городе Биотрем в Броке не представлен), Элит-Парфюм. Ну и в интернете мона купить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я пользуюсь рексоной, кристалл чистая свежесть - мой любимый запах! и обязательно чтобы карандашом, шариковый не впечатлил. и конечно тот, что не оставляет белых следов на одежде местами конечно оставляет, но это не так трагично и тем более, что очень редко даже на черной одежде.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Блондик Это хорошо, что положительные отзывы есть, но опять же мне подобрать дезодорант крайне проблематично и этот со своей задачей абсолютно не справился .
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ох, для меня это сложный выбор..ВСД и как следствие влажные ладошки, ножки и подмышки. Пробовала многие антиперспиранты. Начиная от рексоны и заканчивая Виши. ШАриковые, гелевые да какие угодно. Помогает ровно до половины баночки Дольше всего пользовалась Гарньер.. (Для меня важно отсутствие запаха, потому что пот в любом случае будет выделяться, зато поры открыты..)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Косметика от фирмы Биотерм раньше была в большой аптеке на Гагарина, там вообще раньше был большой выбор такой косметики , Виши , Кларанс ( Clarins ) и т.п. цены достаточно высокие
у меня Dr.Nona, тоже израильский.без спирта. пользуюсь уже где-то лет 5-6. правда запах поднадоел но главное - что не вредній
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)