я лечилась у врача Никонюк у меня была киста яичников и эндометриоз. шесть месяцев я лечилась диферилином,который как я потом выяснила в центре "Репордукции человека"(где меня спасли)это лекарство колять только после операции,а Никонюк мне мало того,что необьяснила какие побочные эффекты,это лекарство дает так и бешеные деньги от продажи получала. я выбросила 10 тыс.грн. на лечение.а потом ,когда шесть месяцев прошло она направила в этот центр(хоть на этом ей спасибо),где меня спасли в прямом смысле исправляли ее ошибки.и когда я к ней пришла после операции и сказать "спасибо" так она меня еще и обвинила меня ,что я довела себя до такого состояния сама. хотя когда первоначально я обращалась к ней два года назад, она лечила воспаление яичников и тоже выписывала дорогие лекарства, а потом образовалась уже киста и эндометриоз.при чем она знала на что подвергала меня нерожавшую,ведь не сделай я операцию осталась бы бесплодной на всю жизнь.я о ней в центре очень много "хороших" и "теплых"слов услышала,как и о нашей консультации вообще. если идти в консультацию то только к Святозельской-это мне врачи в центре сказали.она единственная профи в своей работе.так,что подумайте хорошенько прежде,чем идти к Никонюк:хотите выбрасывать свои деньги и здоровье в мусор.,тогда вперед к ней!!!!!!!!
Девочки, а кто из врачей прописывает не только антибиотики и антимикробные, но и советуют какие-то домашние методы лечения? Просто таблетки не помогают особо. Синькова ? Свинтозельская ?