Дорогие форумчанки, предлагаю принять участие в СП по игрушкам и аксессуарам для самых маленьких! Товары хорошего качества!
Остатки СП! Обновила 31 января!
Пустышка силиконовая круглая 0-6 месяцев Цена с орг сбором: 19,10 грн - цвет: сиреневая с розовым держателем (рисунок - зебра)
Палички гігієнічні 200 шт. Цена с орг сбором: 19 грн
Погремушка Canpol вибрирующая Коровка - 68/010/4 Цена с орг сбором: 83,90 грн Игрушка Сanpol вибрирующая выполнена из мягкого на ощупь, яркого материала различной структуры. Игрушка мягко вибрирует в движении. Внутри игрушки спрятана погремушка. Привлекательная форма и цвет, звук погремушки, привлекут внимание ребенка и будут способствовать стимуляции слуховой и зрительно - моторной координации. Игрушка оснащена удобной прищепкой, которую можно прикрепить на коляску, кроватку, манеж или развивающий коврик.. Изготовлена из безопасных материалов.
Условия СП: Цель создания СП: покупка по оптовым ценам. Минимальная сумма заказа:500 грн Организационный сбор:15% (комиссия банка 1% уже включена (окончательная цена=оптовая цена из прайса + 15%) Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка Гарантия, обмен брака: только при наличие заводского брака Раздачи: Металлургов, Хортицкой район.
100% гарантии по выбору цвета нет - все что от меня зависит я делаю: обязательно пишу наши комментарии и при необходимости помогаю выставить в остатки не подошедшие позиции! По возможности наши пожелания учитываются
После разрешения администрации на открытие СП оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
[center]Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Milena 04 фев 2014 00:32, всего редактировалось 103 раз(а).
Milena,Леночка нам пришел не тот поильник мы заказывали с твердым носиком такой с 12 мес. http://www.canpol.com.ua/poilniki-canpo ... 6/202.html,а нам пришел с силиконовым от 6 мес. подскажи можно ли как то узнать подходит ли эта насадка http://www.canpol.com.ua/poilniki-canpo ... ovi-2.html Насадка непроливайка твердая 12 + месяцевцев для кружек LOVI - 2 к поильничку который пришел нам? или может есть отдельно для таких п-ов твердые насадки я бы купила (в инструкции в поильничке показана что есть)Если нет выставь пож. мой поильничек на остатки
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 04 май 2013 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Milena,Леночка нам пришел не тот поильник мы заказывали с твердым носиком такой с 12 мес. http://www.canpol.com.ua/poilniki-canpo ... 6/202.html,а нам пришел с силиконовым от 6 мес. подскажи можно ли как то узнать подходит ли эта насадка http://www.canpol.com.ua/poilniki-canpo ... ovi-2.html Насадка непроливайка твердая 12 + месяцевцев для кружек LOVI - 2 к поильничку который пришел нам? или может есть отдельно для таких п-ов твердые насадки я бы купила (в инструкции в поильничке показана что есть)Если нет выставь пож. мой поильничек на остатки
Татьяна83, Танюш, вот это да - я проверяю все позиции по артикулам. Мы заказывали 56/202 и насадку 56/600, а приехали не эти номера? Немного не поняла с насадкой - а то ссылочка не открылась твоя Все что нужно будет в остатки выставлю - напишешь какой цвет, распакованный ли или еще нет?
-- Пн май 06, 2013 3:29 pm --
Vikysya87 писал(а):
Лена спасибо за посудку) Цвета все понравились очень, брала тарелку и поильничек на подарок,выглядит все отлично!
Vikysya87, Вика, спасибо за заказ и отзыв! Думаю подарочки должны понравится
Gallla, заказ приняла С цветами как всегда гарантии нет (могу написать кроме розовой ) Если цвет не подойдет - позиция очень популярная - помогу выставить в наличие Цена: 20,64+15% Цена: 11,98+20%НДС+15% ЗАМЕНА: Цена: 11,98+20%НДС+15%
Танюш, прости, но я до конца не разобралась по поильничку. Поэтому уточню правильно ли я поняла: ни его ни насадочку выставлять в наличие не нужно ?
Леночка здравствуй все правильно ничего "в наличие" выставлять не нужно Кружка з ручками (250 мл) junior LOVI-пока не заказывай а по раздаче все подходит
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица