Кстати стандартный вывод вебмани тоже идет через ПАО "Укргарант"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука писал(а):
lumonbka,обменник, это сначала обменять вэбмани(доллары на грн, допустим), а потом вывести через укргарант?укргарант не выводит на приватбанк, правильно, у него только ПАО "Райффайзен Банк Аваль" (система "Аваль-Экспресс") - 1% (не менее 10 грн);
Обменник - это вывод НЕ через систему вывода веб мани.
Вам необходимо создать на своем же WMIDe гривневый кошелек (это бесплатно и пара секунд), у меня кипер как через лайт версию не знаю. После чего внутри программки произвести обмен своих долларов на гривенный кошелек, то есть купить гривны за доллары. Операция быстрая, по времени не более минуты, иногда могут подвиснуть на часик, но так было 1 или 2 раза за несколько лет. После чего уже с гривенного кошелька выводить. Выводить можно серез сервис Вебмани - аттестаты, прикрепление карты и прочее. Комиссия от 0,8% либо через обменники, то есть службы, которым вы перечисляете средства со своего кошелька, а они вам наличку на карту. Тарифы, время и условия зависят от компании, у разных сайтов - разные, но не ниже 0,8%, так как это базовая стоимость обналичивания всех средств вебмани, посредник себе в убыток работать не будет, хотя иногда проще переплатить пару гривен если стандартно вывести - это проблема (все тот же многострадальный Приват )
Девочки, а где у нас в городе максимально близко к Металлургов-Украина можно снять с кошелька деньги в долларах. Если на кошельке 100 долларов, сколько получу я на руки? Что мне нужно для того. чтобы снять деньги в пункте выдачи денег? Номер кошелька только?
VesnaGirl, есть пару таких пунктов, НО там требуют атестат, который стоит почти 100 гривен.+ 4-5%(в зависимости от запросов самих выводящих ) где-то комиссия еще Проще вывести на карту я помню что я хотел так когда-то вывести примерно 400 у.е. так мне мало того, что сказали нужно покупать атестат, ждать там быстро, комиссия высокая получалась, у нас в городе где-то на победе есть. могу порыть найти не могу название вспомнить нашла интересную инфу, сроки выведения вебмани
Цитата:
- вы выводите деньги часов в 9 утра по Киеву (будний день) - они могут быть уже зачислены на ваш счет от 15.00 до 19.00 того же дня; - вы выводите деньги после обеда (будний день) - деньги будут зачислены на следующий день после обеда; - вы выводите деньги в пятницу вечером - если система Привата не сильно перегружена - деньги поступят в субботу в течении дня; - вы выводите деньги в субботу с утра - есть большой вариант, что вы их получите в субботу вечером; - вы выводите деньги в субботу после обеда, или в воскресенье - скорее всего ваши деньги будут зачислены во вторник до обеда; - вы выводите деньги в праздничные дни - зачисление состоится на следующий рабочий день, после 19.00.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
Что мне нужно для того. чтобы снять деньги в пункте выдачи денег? Номер кошелька только?
Устное заключение(типа там договор виртуальный, ты на их кошель переводишь деньги, а потом едешь получать в пункт сам, там нужны документы, паспорт кода, аттестат виртуальный)
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Витаllина, Спасибо Витусь))) Пока что не актуально, потому как Адвего меня заблокировали и "лавочка", откуда капают доллары прикрылась)) Теперь все гривны и рубли
VesnaGirl, ну ничего, такая инфа лишней никогда не будет, хоть будешь теперь знать
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
А я пользуюсь сервисом Bestchange - мониторинг обменников. Это сервис, который производит мониторинг разных интернет-обменников. Там постоянно ведется наблюдение за наиболее крупными, надежными, иными словами белыми и трастовыми обменниками. Исходя из этого, всегда можно увидеть в каком обменном пункте, на сегодня, можно наиболее выгодно произвести обмен одной интернет валюты на другую. Курсы обмена обновляются практически каждые 20-30 секунд по всем обменным пунктам, которые находятся в базе сервиса. И частенько можно выхватить выгодный курс.
Маргаритабука, Ой тупанула Ритусь Прочла одно, в голове третье... нет, просто мобильный пополняла, а такое как ты говоришь, не делала. Сорри за дезинформацию