Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос СП по средствам по уходу на основе алое
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цель СП: экономия на доставке и возможность покупки по оптовым ценам
Орг.сбор: 20%
Ростовки: не требуются
Условия оплаты: частичная предоплата
Гарантии:
Возврат и обмен: такая возможность есть
Сроки доставки: 2-3 недели
Раздачи: на Металлургов и по договоренности

Девочки, предлагаю Вашему вниманию абсолютно уникальный продукт, состоящий из 99,7% натурального Алое.
Алое выращивают на Канарских островах без использования пестицидов. Добавляют лишь 0,3% натуральных консервантов, чтобы обеспечить сохранность продукта. Алое перерабатываю холодным методом, чтобы сохранить все полезные свойства алое.
Об алое говорить можно очень много как и о способах применения этого волшебного продукта.
Здесь представлено 2 линейки этого товара: для внешнего и внутреннего использования.
Внешнее использование : средство для ухода за кожей (руки, лицо, кожа головы, тело)
Внутреннее: сок алое (есть с добавлением меда).

https://tienda.tucanarias.com/Seccion_18-Aloe_Vera.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП по средствам по уходу на основе алое
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Как использую данный продукт я:
1. у мужа от сухости стали трескаться руки, крема он не переносит, так как липнут руки. От этого алое прекрасно затягиваются трещинки и не оставляет липких следов, так как жиров в составе нет.
2. Летом постоянно втираю в кожу (особенно после прибывания на солнце) - снимает стянутость, отлично помогает при ожегах (кожа не облазила после солнца, да и приятное увлажнение).
3. Втираю в кожу головы - (маленькая проблемка - сильно чешется кожа головы, хотя перхоти нет) - отличный результат и действет как укрепляющее средство.
4. У мужа жирная кожа лица - протираю ему лицо - доволен что слон, и загрязнения убирает и после бриться никакого раздражения.
5 Летом отлично помогает при запрелостях. Хорош тем, что кроме алое больше ничего не содержит. Можно и на ранки накладывать - не печет.

Читала много о чистом алое для питья: помогает при болях желудка, очистка кишечника. Рекомендуют также для внешнего применения при гемморое (как мазьку)

Купили мы это чудо, когда были в отпуске на канарах, уже будем 3-й раз заказывать, так как уже заканчивается. У меня есть алое в стикерах (по 15 гр). Если хотите попробовать перед тем как заказывать решитесь - за 5 грн можете приобрести стикер.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Девушки весчь я вам скажу уникальная, как бактериальное ср-во и как уход за кожей в летнюю и круглый год. Мне одна барышня презентовала это уникальное ср-во ;) -flo- и я жду с нетерпением открытия сп, т.к. этот гель должен быть у каждой хозяюшки+как говорит мой косметолог это уникальное ср-во для нашего лица, если есть сыпь, то он ее сдерживает и лечит, и можно использовать как дневной или ночной крем и лицо не потеет летом, проверено на себе!!!!
-P.S.- Юличка, ждемс твоего сп!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

LELEKA,Сонечка, спасибо за поддержку и рекомендации :-*
Девочки, действительно уникальное средство и я подчеркиваю, что вы можете купить пробник всего за 5 грн (Вам хватит его дней на 10 активного использования), а там уже сами поймете, что за прелесть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]