Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
[hide=50]nota, Почему спросила...решила погадать на королей в Рождественскую ночь..вот счастье привалило - вытащила короля мечей. Почему-то тогда сразу мысль пришла властный он однако, но если полюбит то навсегда. Возраст за 35 скорее всего. Уже формировавшийся и целенаправленный. Может и хам, потому что прав только он всегда. ну пусть ему так кажется..., я тоже не промах Потому и просила. А использовал свою любимыю и пока что единственные катры ТАРО Логинова, всё никак не решусь купить вторую колоду.
ну вот, сегодня я уже не в тему, ты ногти покрасила, так не интересно. hide]
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.