daykiri а что в Этаме и белье для беременных есть тоже?? Я там только халатики и ночнушки просторные видела, которые могут подойти, а вот белья не помню
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, а бандажи во время Б вы носили/собираетесь носить?
Одевала пару раз уже на последних сроках, т.к. у нас был ну очень не маленький, некоторые думали что двойня будет ,а после родов, он мне был великоват, пришлось поменьше размером покупать. Бельишко в Здраце покупала, немецкое(точно не помню, толи МамаДонна, толи АннаБель, забыла ), и латышской мануфактуры. Больше латышский понравился. Лифчики для кормления Миловица не понравились, у меня от них грудь болела . Есть еще спец белье для пузиков и кормящих мам есть в ВиктриЯ на Металле, мы там тоже покупали.
вобщем докладываю. в магазине Матуся можно купить белье фирмы Анита, правда на мои скромные габариты там ничего не нашлось консультант сказала, что например бюстики с чашкой А они вообще не делают так что из Аниты ничего не купила. купила бюстик российский Bliss, очень даже приличного качества, и сел чудно. полностью хлопковый, без косточек.
и трусики Мамин дом, украинские. выбора особо не было, поэтому только эти.
busenjka у меня сейчас точно такой , очень удобный вообще незнаю как жила бы без него, думала второй такой же купить, а их уже небыло покупала в августе 2008, а смотрела второй уже в феврале этого года
busenjka в Здравице сегодня не была, но я меряла их чашку В (самую маленькую, какая у них только бывает) она мне велика пока но я своим купленным бюстиком очень довольна, отличное качество, даже не расстраиваюсь. кстати, мерила пару бюстиков, которые и для кормления идут. на лето мне показались слишком уж плотными, не решилась такие брать. а вот трусики Аниту хотелось бы еще где нибудь посмотреть.