Минимальный заказ от 1 ящика 100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Вся продукция - В НАЛИЧИИ! Ставка Сп 20% Сайт поставщика http://www.volnaobuvi.com.ua/ Размерная сетка http://www.volnaobuvi.com.ua/razmernaya-setka/ Срок выполнения заказа 4-6 lдней после проплаты Цель Сп - сделать закупку вещей по оптовой цене Раздача:металлургов, гагарина Примеры с ценами Сп ставку планирую 20% В ящике 6 пар, размеры 36-41. Цена за пару 257 грн. +20%. Цвет желтый. 12 пар в коробке. размер 36-41. Цена за пару 54 гр+20%. за коробку 648 гр. Туфли женские демисезонные, высота каблука 13см. В ящике 6 пар, размеры 36-40. Цена за пару 245,00 грн. +20%
Девочки,обувь заказываем на размер который носим в реальности(без учета маломерности)!!!!А если обувь вдруг маломерит буду сама сдвигать на размер!!!! Все огромное спасибо за понимание!!!!
Добрый день. А вы отправьте пожалуйста мой заказ Укрпочтой. 36018 г.Полтава ул.Рогизнянская,7 Тесля Наташа. а за пересылочку я вам докину денежку на телефон или карту
Irene, поставьте меня в ростовки XS_228-25blue Цена за пару 48 грн.+20% 40 р-р Балетки женские FT D-5white 87грн+20% 40 р-р JLD_2013-6 white 52грн+20% 40 р-р
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Девочки,обувь заказываем на размер который носим в реальности(без учета маломерности)!!!!А если обувь вдруг маломерит буду сама сдвигать на размер!!!!Все огромное спасибо за понимание!!!!
Irene, Ир, увидела у тебя сеё сообщение... я в сборе на балеточки у тебя стою
Irene писал(а):
Fashion girl 120-6 сер Маломерят на размер выкупаем 07.05 цена:31грн+20% 37 Марuwa(nessy )
меня не переставляй (не сдвигай) плиз на другой размер когда они придут, я уже такие балетки брала в прошлом году, мне как раз надо те, на которых написано р-р 37
Ирочка, я олух я была уверенна что у меня прошлогодние балетки такой же модельки в 37 р-ре, а тут их отрыла, смотрю - 36 написано прости-прости-прости дуру, совсем запудрила тебе мозги если вдруг случится чудо и у тебя останется никому не подошедший 36й р-р, можно будет обменять? или, если не получится, уже останусь со своим 37-м
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)