Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Я смотрю, все хорошие парки в Крыму только на территории крупных санаториев, и часто платный вход...
а Воронцовский? огромнейший шикарный парк. вход свободный, только рядом с дворцом одна терраса платная. в самой Ялте, на окраине, есть огромнейший парк, но о нем вообще мало кто знает, по-моему. он слегка запущенный, но оттого тем более прекрасный - там природа шикарнейшая без излишнего лоска. и он очень большой, гулять не перегулять. как-то вообще проблем с парками на ЮБК никогда не испытывала
Очень странно, у нас паспорта ни кто не требовал, ходили на базу каждый день
у меня просили только на проходной, которая возле автостанции
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мда... так получается это нам так повезло? Наши лица не внушали доверия? Перед нами тоже у всех документы спрашивали... девочки прошли по карточке Приватбанка с фотографией... Или может это у них в несезон такая система! Вобщем было обидно что ехали специально из Алупки в дельфинарий и могли не попасть...
Бесплатные парки возле дворцов мы в прошлом году обошли! Прелесть! А в этом году как-то постоянно нарывались либо на платные, либо на закрытые!
Паспорт у нас тоже никогда не просили, можно бесплатно парковаться у входа, где автостанция. Есть еще вход выше, возле дельфинария, стоянка там платная, паспорта не просят
Цитата:
А моя дочка обожает плавать с дельфинами)))
самый дешевый дельфинарий в Партените, можно и плавать
Цитата:
дельфинарий в гостинице Ялта
Ялта-интурист? В позапрошлом году был...
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Коктебель! Люблю его очень. На ЮБК я себя не очень хорошо чувствую обычно (давление), и не очень люблю там отдыхать. Хотя однозначно летом на на пару дней, я туда поеду, скорей всего в Алушту, родители там любят отдыхать, и берут Буську.
Oksanay писал(а):
Расскажите подробнее о дельфинарии в Коктебеле, плиз, как программа и какие цены на плавание с дельфинами?? Он открытый или закрытый?
По ценам не сориентирую, а дельфинарий открытый, очень хороший!
Закрытый дельфинарий есть рядом за Кара-Дагом, в п.Биостанция.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Почитала темку...захотелось в Крым... Мы с мужем собираемся поехать, только аж в сентябре... А пока только Думаем куда поехать в этом году. Говорят в Гурзуфе неплохо. Кто там был? Как там пляж?