На Металле новая хорошая лаборатория открылась. По ценам не сравнивала, но для себя теперь выбрала их. (То ли Синево, то ли Сишейбо, в общем как-то чудно)
я там в прошлом году анализы сдавала, к самим анализам претензий нет(правда повторно я не сдавала для проверки), а вот к сервису там все четко по записи, в итоге записавшись за неделю мне пришлось прождать больше часа под "чудным веянием" кондиционера, т.к. стулья для ожидания располагались как раз напротив(не знаю как сейчас )
в итоге записавшись за неделю мне пришлось прождать больше часа под "чудным веянием" кондиционера, т.к. стулья для ожидания располагались как раз напротив(не знаю как сейчас )
Сейчас там людей очень много. Я когда последний раз была, стулья с двух сторон стояли - не дуло. Но это не сервис, а реалии помещения, увы. После жарюки, там холодно конечно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я была были не стулья, а диванчики. А людей человек пять.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
По поводу Диасервиса. Вчера врач на скорой сказала, что их закрыли, и вообще, уже всех предупредили медиков, что в городе останется 2 лаборатории - Глобал и Брайт-био
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В Пт, 10 мая, гуляла по Панфиловцев, видела, что Диасервис открыт и работает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера врач на скорой сказала, что их закрыли, и вообще, уже всех предупредили медиков, что в городе останется 2 лаборатории - Глобал и Брайт-био
Лаборатория Синево (которое на Металле) находится в Днепропетровске, т.е. они делают забор анализов в Запорожье и везут их в лабораторию в Днепропетровск. Если речь идет только о лабораториях, то я так понимаю Синево останется как альтернатива Глобал и Брайт-Био
а я сегодня с положительным отзывом о посещении лаборатории Глобал диагностик Понравилось все. Была в кабинете, который в ЖК 9 на Бабурке. Комфортные условия, вежливые сотрудники, все спокойно и быстро. Цены вчера специально сравнивала с Брайт био- один к одному. Так что- рекомендую))) Девочка, которая брала кровь, так все аккуратно сделала-- ей отдельное спасибо.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!