ДЕВОЧКИ,я сегодня была в центре у Федоровой.какая же она всё таки хорошая и как врач и как человек.я так счастлива-у меня хороший анализы(все по первичному осмотру).осталось только БАК посев,пересдать уреоплазму и если всё впорядке смотрим трубы и вперед на симуляцию я так рада!молю Боженьку чтоб уреоплазма вылечилась... по крайней мере уж виден свет в конце тонеля...осталось не много... главное оптимистичный настрой!!!! И Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЗАРЯЖАЮ ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЭРГИЕЙ!!!!!!
Девочки, я наконец-то созрела на рентген и сегодня сдала кровь, мочу и мазок, но есть проблемка мой врач Скворцова, а она будет отсутствовать 3 июня и мне надо забрать результаты анализов-допуск или нет к рентгену у Федоровой, но к ней на прием уже всё забито 3го и Скворцова (умничка такая) написала записку Фёдоровой, что бы та мне результаты сказала, а мне еще на один день отпрашиваться на работе - такая проблема.... как думаете скажет мне по телефону Федорова? или там надо направление брать? а было у кого-то что по анализам к рентгену не допускали? я такая мнительная уже вроде и яичники ноют, я чуть простыла, уже переживаю вдруг в мазке простуда покажет что-то...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, а есть у кого-то телефоны Федоровой? - в кабинете и мобильный, а как её зовут? и в каком кабинете ведет прием?
_Zayka_,сказка, честно говоря у меня с ним не сраслось нормальное общение! Я не хочу на него наговаричать, просто советую: если есть возможность проконсультируйтесь еще с одним специалистом!, а то мне пришлось одно время "изучать эндокринологию"! и хорошо что не последовала его назначениям - только б навредила!
Юлия2009, если тебе Скворцова уже выдала направление, тогда результаты анализов можно и по телефону у Федоровой узнать (я так делала, но Ф. мой Г.). А если направления нет, то в живую очередь к Ф.
upa-zh, слава Богу мне не приходилось обращаться к эндокринологу и я не знаю какой специалист в Центре я только имела ввиду, что он там есть
а было у кого-то что по анализам к рентгену не допускали?
-
У меня был плохой анализ ( общий мазок). Тогда мне приписали свечи на 3 дня и в день перед ренгеном за 2 часа пришла сдавать повтор. Потом надо было самой нести в лабораторию . В лаборатории вели себя как будто я у них миллион прошу. Анализ делать не хотели несмотря на то что через полчаса уже ренген. Я просила : ну пожалуйста ну пожалуйста . а мне отвечали : "НЕТ ! Сделаем но сегодня уже некому". Надо было видать кому-то заплатить за эту услугу. Но лаборантов много и нервы на пределе. На ренген я пришла очень нервной из-за этого. Благо что потом все таки сделали.
marisobelka, а как врач объяснила плохой мазок? у меня инфекций не было, но я чуть простыла (есть насморок, подкашливаю и низ чуть поднывал), может это на мазке показаться? мне на рентген 11го,3го над забрать анализы, Вам мазок в роддоме делали или в центре?
marisobelka, а кто у вас врач и кто рентген делал?
marisobelka, а как врач объяснила плохой мазок? у меня инфекций не было, но я чуть простыла (есть насморок, подкашливаю и низ чуть поднывал), может это на мазке показаться? мне на рентген 11го,3го над забрать анализы, Вам мазок в роддоме делали или в центре?
marisobelka, а кто у вас врач и кто рентген делал?
1. У меня на общем мазке были повышенные лейкоциты ( их количество говорит о степени воспаления)+молочница. 2. На мазке может показаться все что угодно а может и не показаться ничего. Что касается меня я так поняла это как повезет Но право врач не имеет допустить с негативным показателем. Вот например что у меня есть молочница я узнала только в центре. Выделений у меня никаких нет и признаков тоже. Наверное реактив срабатывает на ее присутствие в организме только она у меня не в активной форме ( но это мой вывод). У меня тоже часто болит живот. Как будто болят яичники но с ними все ок . Есть предположение что это проблемы в кишечнике ( может спайки ) Кстати торчи ... у меня хламидии в активной форме уже показывает месяца 4. А такое по теории не возможно. И врач говорит такого не может быть. с таким наверное не выживают :))) ( это мои мысли:))) Теперь я буду этот анализ пересдавать в независимой лабор. 3. Мазки делали в центре 4. Врач Федорова. ренген делала Скворцова.
И еще одна вещь... не знаю может это совпадение может не связанно с ренгеном но после первых месячных после ренгена у меня ужасно болит вся брюшина. Такое ощущение что у меня весь месяц овуляция.
[quote="Юлия2009"]marisobelka, а как врач объяснила плохой мазок? у меня инфекций не было, но я чуть простыла (есть насморок, подкашливаю и низ чуть поднывал), может это на мазке показаться? мне на рентген 11го,3го над забрать анализы, Вам мазок в роддоме делали или в центре?
Дело в том, что когда сдаешь мазок сразу после месячных может быть повышенный лейкоциоз, врачи это знают, что не означает заболевание. Сама столкнулась с проблемой: на 7 день цикла сдала мазок, результат-2/3 лекоцитов. Ничем не лечили, сдала повторно - норма. Все индивидуально. Надеюсь у тебя все пройдет удачно.
marisobelka, а как скворцова делала рентген? Федорова дала список, что надо в аптеке купить?
1. Cкворцова хорошо делала ренген. Претензий нет. Только пришла на полчаса позже но сразу стала принимать. Из негативных ощущений отмечалось жжение спирта. Это самое неприятное что было у меня. А болевых ощущений внутри я вообще никаких не испытала . 2. Федорова на приеме последнем все объяснила что брать собой.