Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В туалет на улице.
СообщениеДобавлено: 08 май 2013 21:47 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
salenav писал(а):
у меня хоть и мальчишки, но всё равно учу что на улице ходить в туалет стыдно
salenav писал(а):
не говоря уже о девочках...

я не считаю это стыдным, когда ребенку захотелось в туалет на улице, а терпеть - дело неважное, поэтому комплексы не прививать стараюсь.
salenav писал(а):
но говорить так, что мол летом на улице туалет не проблема.

для маленьких деток - да, это не проблема yesss К тому же это не обязательно "под кустик" ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
В туалет на улице пока не ходим, но вот по большому в памперс что-то уже третий раз получается и домой, чтобы не бежать, памп в мусорный бак, а попу вытираем (моем из бутылки) под кустиком и все выбрасываем.
Не вижу ничего ужасного, пока детки маленькие сходить в туалет на улице, главное вовремя (в более старшем возрасте) объяснить, что это в порядке исключения и вообще-то так не делается.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:00 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
salenav писал(а):
даже мальчику, который может стоя писать в кустах и при этом ворон считать, как ни в чём ни бывало, не говоря уже о девочках.....

очень не хотелось бы кого-то обидеть, но я всегда считала, что именно мальчикам надо сильнее прививать, что туалет под кустиком - это ОЧЕНЬ большое исключение для маленьких деток. и именно мальчики, наивно полагая, что ничего не видно, потом и в 30 лет стоят под кустиками, как ни в чем не бывало. убила бы. и как сей красивенный фотофакт объяснить 3летней дочери, я пока слов не нашла. вот где у дяденек рефлекс из детства -fuu- . а писающую на улице тетеньку еще поискать надо.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Nesta писал(а):
я не считаю это стыдным, когда ребенку захотелось в туалет на улице,

я написала, что случаи бывают разные, даже 4-х и 5-ти летние дети могут уписяться, терпеть никто не должен. И рамки чувства стыда у всех разные, для меня лично стыдно, если мой малыш писает на улице, если есть возможность всегда зайдем домой, в кафе.... и тд.
Nesta писал(а):
для маленьких деток - да, это не проблема yesss
ну с таким подходом я для взрослых проблем не вижу, потом удивляемся некоторым вещам))

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Алёшкина писал(а):
очень не хотелось бы кого-то обидеть, но я всегда считала, что именно мальчикам надо сильнее прививать, что туалет под кустиком - это ОЧЕНЬ большое исключение для маленьких деток

Согласна.Чаще идем в ближайшее кафе(если есть),просимся в туалет.Но,если по дороге нет,то ищем самый дальний кустик.Естесственно,прям перед тротуаром не становимся.
Nesta писал(а):
а терпеть - дело неважное

Та какое там терпеть,заигрался,вспомнил что хочет в туалет и бежим уже хоть куда то,потому что невмоготу,вот такое частенько бывает. ehh

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:12 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

salenav писал(а):
для меня лично стыдно, если мой малыш писает на улице, если есть возможность всегда зайдем домой, в кафе.... и тд.

А мне нет, и не считаю это постыдным, ведь писяют не прямо на тротуаре,а в самых отдаленных кустах. Да и кафе у нас на районе, от площадок нет, что считаю огромным плюсом. Разве что в 30мин ходьбы детской ;)
salenav писал(а):
ну с таким подходом я для взрослых проблем не вижу, потом удивляемся некоторым вещам))

ПРи чем тут взрослые к малым детям? Может мы еще кормить грудью на улице не будем, а будем ждать пока домой зайдем, ведь потом взрослые тоже будут на улице кормиться?? Утрирую -D

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
моей старшей 6 лет и для нас поход ''под кустик'' - это крайний вариант, если уж ничего другого нет. пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь ha-ha1 . но стараемся добежать в закрытое помещение. все-таки взрослая уже. не проблема была лет до 3 пока деть особо себя не контролировал на прогулке.... хотя зимой же мы не садим деток под кустик. ищем туалет, так почему нельзя этого делать летом :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

''Может мы еще кормить грудью на улице не будем''

бейте меня тапками, но лично меня этот момент напрягает. я сама не кормила, и другие мамы с голыми сисями в людных местах мне не нра -/no/-
сорри за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:29 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Mashali писал(а):
upa-zh, а Мишане такой рефлекс прививаешь?
Ты знаешь у нас проявился характер, так что даже мысли заставлять не пробегают, это просто бесполезно... да-да, нет-нет. И так что перед улицей, что на улице, что перед сном... Но проблема в том что всегда мое "Хочешь писять?" получается во время игры (в принципе времени без игр в этом возрасте не бывает почти!) и в ответ слышу "нет!" как "отстань!" crazy Поэтому приближаюсь к такому выводу, что нужно не спрашивать, выдержать достаточно времени и "сводить" ha-ha Потому как бегая за старшими девченками во дворе Мишка напрочь забывает о естественных потребностях... ha-ha2

-P.S.-
Mashali писал(а):
П.с.у меня муж тоже из *рефлексных* ha-ha1
ты знаешь у меня это уже типа фобии... я по сто раз бегаю перед и потом, как только выйду, мне КАЖЕТСЯ что я снова хочу. И кстати так было и перед выходом на сцену все 13 лет -obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 май 2013 22:30 
Хозяйка медной горы
Цитата

Лялечка писал(а):
но лично меня этот момент напрягает.

Это выбор каждого, ИМХО
Как и туалет на улице! Маленькому ребенку по разным случаям может приспичить в туалет, зимой многие так долго не гуляют, чтобы понадобился кустик ;)
Лялечка писал(а):
моей старшей 6 лет и для нас поход ''под кустик'' - это крайний вариант

Конечно в таком возрасте, деть уже должен понимать, что "свои дела" приличнее делать дома

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 20:36 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)

Честно говоря, смешно читать что, то что взрослые позволяют с..ть на улице имеет корни из детства... Ведь тех дедуганов и тётек, которые "сморкаются об асфальт" этому в детстве не учили -/no/- Это воспитание и "правила" в семье - не более yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 10:02 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
upa-zh писал(а):
Это воспитание и "правила" в семье - не более yesss

воспитание, правила, уровень yesss - и все это из детства yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 10:29 
Коли мрії здійснюються
Цитата

Алёшкина писал(а):
все это из детства yesss
Все это на протяжении всей жизни.
Можно учить ребенка не писать на улице, но если кто-то, кто может быть для него примером, во взрослом возрасте себе такое позволит, то все чему учили с детства - коту под хвост :dntknow:
И также и с отрыжкой :dntknow: , харьканием, пуканьем, сморканием - это все культура, уровень жизни!
Просто для всего этого есть граница - когда "ну что ж - маленький", а когда "ты уже не маленький".
А всех под одну гребенку... - нет.
Или по полу... тоже нет - женщина в кустах (если это публично, видела и не раз :dntknow: ) не менее омерзительна, чем мужик под деревом :dntknow:

-P.S.- Кстати то что на детских площадках нет возможности детям сходить "правильно" в туалет тоже говорит об культуре и уровне жизни самой страны :dntknow:
Да что там детские площадки... на конечных остановка не туалетов для водителей... и им пофиг учила их мама писать на улице или нет!!!

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 64
Девочки, как детки писают на пляже, если кустов-то нет? Что в делаете в этом случае?

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Rusalka,бежим в кусты.
кстати мы под кустики ходим и в городе - думаю до школы еще побегаем, хотя на Маяковского можно попроситься бесплатно в био, а вот на БШ уже надо платить - когда по большому туда. а насчет культуры - я например под кусты не хожу и муж мой тоже - вот и пример для моих ре - деткам можно, взрослым - нет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 15:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 21 день
Семья: замужем 5 лет
Детки: 2 принцессочки

Очки репутации: 1
nota писал(а):
Irene писал(а):
а после собачек любимые хозяева оставляют все как есть

ой ну и что здесь такого? такие прям.. цацы ha-ha2

Это вы про собачек или про деток?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.