фисташковое в АТБ продается, еще вкусное Три медведя
очень вкусное мороженное! муж совсем не любитель мороженого смог за 2 раза съесть все 0,5кг а я люблю крем-брюле, но сейчас нигде не могу его найти перестали производить что ли.. и еще довольно вкусное - Айсовский пломбир, по крайней мере в нем не хрустит лед, как в других тм.
Я сейчас только такое ем атб рядом, там оно всегда есть Пробовала и другие, "киви" самое вкусное. Еще выпускает такой рожок тм "Геркулес", он еще вкуснее, чем у "Ласунки", там сливки сверху, но в атб давно уже не появляется.
а мы едим мороженое детское (напоминает вкус мороженного, которое было еще в детстве). Летом добавляем свежие фрукты, зимой или замороженные или джемы домашние.
гран при мне слишком ...сладкое аж приторно сладкое, особенно, киви. хотя сам фрукт киви обожаю.
вот и у меня так, ела его пару раз в жизни, плевалась, дальше, чем видела, химический вкус вот этого желе, один сахар и все... Даже сам рожок такой сладкий, в общем не мое точно.
Мне понравилось новое мороженное "Белая береза". Этикетка в бело-зеленых тонах, картинки не нашла в и-нете... Фирма, я так поняла, белорусская. Написано, что сделано в Днепропетровске, но белорусским рецептам. Обычный пломбир и плодово-ягодное очень вкусные. И стоит недорого совсем 3.50-4.50 грн. Жаль ассортимент небольшой, но может еще расширят, если дело пойдет.