Инкакартинка, Инна, т.е. на вас она велика оказалась??? Там что рукав не как у обычной футблки, а с эффектом летучей мыши? Можно замеры в груди и длину?
Барбариска,я думаю что на ОГ до от 85 до 95 максимум будет она,не сильно прям тянется,в меру:) Вообще,у меня прям лотерея с аэро.Футболки в одном размере кардинально одни от других отличаются.В одних ХЛ большая,Л нормально,тут Л мала,другая Л-ка отлично вообще села
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Барбариска,для того,чтоб идеально сидела,мне кажется,нужно чуть меньше.Ну,это я так,прикинула)Если не продам,дам померять) Inna81SH,я думаю будет хорошо