Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Мне вчера довелось познакомиться с очаровательным Пегасом
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Девочки, у кого есть возможность обработать фото? (фото беременной родственницы) 5 штучек. Очень буду благодарна. Плюс в репутацию обещаю Я не умею обрабатывать
Фото чуть кадрировала, но совсем-совсем чуточку. А вообще бабочка сидела себе тихонько и не замечала меня, так и подобралась. Недавно гуляли с доцей и попался цветник весь усеян бабочками шоколадницами, мы к ним даже могли прикоснутся, а они сидят себе дальше на цветочках . То ли бабочки такие занятые попадаются, ничего людей вокруг не замечают, не знаю . Жаль тогда не было с собой фотоаппарата.