Предлагаю провести СП обуви.В ассортименте: женские, мужские и детские модели для повседневного использования, занятий спортом, а также обувь для непогоды. Сайт:http://obuv-shans.com.ua/ Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам. Орг.сбор-15%. Минимальный заказ-1 ящик. Ростовки-да. Условия оплаты-100%предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Заказы отправляются по 100% предоплате. Оплату стоимости заказа необходимо производить до 11.00. Заказы не оплачены до 11.00, будут расформированы! Поэтому нужно будет очень оперативно оплачивать наши заказы. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по выходным.Возможны раздачи на Малом рынке(если будет много желающих). Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю.
Семицветик, с сандаликов с цветочком, кот. просила для мамы забронировать сними меня пожалуйстаа на балетках остаюсь
Ок
-- 07 май 2013 22:49 --
rjirf писал(а):
Семицветик,добрый день,снимите меня со сбора ростовки.спасибо.
Добрый вечер.Сделала.
-- 07 май 2013 22:58 --
Lapuwka писал(а):
Семицветик, поставь меня на Летняя обувь E_2013-18 BEIGE (склад 2) Цена за пару - 65 грн р-р 37 и на эти http://obuv-shans.com.ua/products/31447 Летняя обувь SU_LL-MY04-1 (склад 2) Цена за пару - 155 грн на р-р 38
Семицветик, наташ, что-то я сомневаюсь в правильности выбранного мной размера... пересмотрела свою летнюю обувь - практически вся идет 36 р-ра так что наверно давай меня переставим все-таки на 36-й...
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
Семицветик, наташ, что-то я сомневаюсь в правильности выбранного мной размера... пересмотрела свою летнюю обувь - практически вся идет 36 р-ра так что наверно давай меня переставим все-таки на 36-й...
Поставщик в разделе размерной сетки писал,что маломерит та женская обувь,в ростовке которой есть 41 размер. Я Вас переставила в ростовках на 36 размер.Но мне кажется,что во второй ростовке все же лучше остаться на 37(т.к.в этой ростовке есть 41 размер).Но это мое мнение,а выбор за Вами