Анютанн, Спасибо! машин много и ехать действительно было стремно. потому как водилы разные попадаются. были и такие, что нормально объезжали, а был и такой, что на своем сарае (джипе т.е.) бибикнул прям возле подруги и ее аж повело, хорошо хоть в противоположную сторону от него, при том , что в тот момент подруга как раз ехала по обочине.
Анютанн писал(а):
там на обочине щебень?
да и ехать там тоже тяжеловастенько, гребешь гребешь и все на месте.
если интересно съездить куда-нить к озеру, могу подсказать красивое местечко. туда тоже ехать по трассе, но она не такая загруженная. ну и правда озеро такое, что в нем не покупаешься
а на 9мая никто никуда не планирует ехать?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, спасибо за информацию, буду иметь ввиду. По поводу "бибикающих" водителей - я конечно их понимаю (ну там, страх что наедет... или ему просто мешают велосипедисты), но вот я тоже когда-то ехала, соблюдала все правила, а один как начал бибикать... подруга говорит - я думала случилось чего, смотрю - нормально ты едешь, а водила сигналит... Мои нервы не выдержали, пропускаю его, и в окно ему кричу "в чем дело??", а он выдает: "жалко тебя!" (давить видимо ). Да, на дорогах нужно быть очччень аккуратными! И если можно - подскажи где то красивое местечко! На 9 мая еще не знаю - поеду ли куда, у меня травмы. (не от велосипеда)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ombeline, в битом ободе на бульваре Шевченко видела в єтом году, в прошлом в джанте было. Насчет возраста: в магазине сказали: как только сядет, но нам уже 2.5, а в велокресле возить боюсь
Ombeline,они есть для разного возраста. Как по мне,то не раньше года.Мои пока маленькие были засыпали в нем часто, что тоже учесть надо, когда едешь куда-то сам.
я думаю если первый раз, то обязательно вдвоем ехать на двух велосипедах, одному тяжело за ребенком смотреть (так как чаще всего сиденья ж сзади крепятся) а второй пусть чуть позади едет и наблюдает за реакцией ребенка...
я очень благодарна мужу, что он привил регулярные катания на велосипедах... в хорошую погоду мы катаемся не меньше одного раза в неделю)
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
я очень благодарна мужу, что он привил регулярные катания на велосипедах... в хорошую погоду мы катаемся не меньше одного раза в неделю)
Elena_Aqua,и мы со своим где-тог раз в недельку выезжаем,ездили на Волну,по набержной до Металла,а на прошлой неделе на электричке доехали до Геническа,а потом до горячего источника на велосипедах-УХ!!!КЛАСС!!! ( велосипеда в смайликах не было,а эмоции такие-же)
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Elena_Aqua,и мы со своим где-тог раз в недельку выезжаем,ездили на Волну,по набержной до Металла,а на прошлой неделе на электричке доехали до Геническа,а потом до горячего источника на велосипедах-УХ!!!КЛАСС!!! ( велосипеда в смайликах не было,а эмоции такие-же)
А в Геническе источники ещё открыты? в прошлом году говорили что их какой то бизнесмен выкупил и платными делать хочет