Nataly01, бывают еще лингвальные брекеты, капы. Девочки кто-нибудь ставил себе инкогнито у Невенчаной? В стоматологии дентасервис на Маяковского? Есть отзывы о ней?
подскажите ,может кто то такие ставил, керамику на верхнюю челюсть, где можно сделать чтоб в рассрочку...какой первый платеж??? и где клиника находится???
Malinka91, я ставила себе керамику на верх, металл на низ. Все было в рассрочку, ставила у Сенье в кл. Чертова, это возле гортопа. Рассрочка была на 6 месяцев, первый платеж 30% от суммы, затем равными частями или сколько оплатите (без участия банка, просто частями оплачиваете и все) Сумму не подскажу, т.к. это было уже почти 2 года назад..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девчонки, киньте в сообщения, пожалуйста, телефон клиники "Ваш стоматолог" на ост. трамвая Якова Новицкого, где принимает Сенье. Если еще там эта клиника есть и она так называется
И вопрос на засыпку: начиталась про лигатурные брекеты, оказывается, в них можно резинки (которые в самой скобе - если правильно выражаюсь) цветные вставлять, а не прозрачные. Залезла в гугл с запросом "цветные брекеты" и, как говорит Гришковец, аж настроение улучшилось. Кто-то щеголял радугой во рту?
Lora, спасибо! Сразу позвонила и записалась. Теперь дрожать мне три дня перед приемом - жутко боюсь нерадужных перспектив, но отсиживаться уже нет сил.
Кто равняется в "Вашем стоматологе" у Сенье, подскажите: - подписываются ли перед лечением какие-то документы (хоть какие-то гарантии и предосторожности)? Я очень боюсь, что врач уйдет из клиники, а кто будет потом меня вести дальше? Читала на этом форуме такую историю - что покупается-оплачивается отдельно от брекет-системы и ее установки? Снятие брекетов входит в сумму лечения?
Меня уже запугали люди (не носившие брекеты, кстати), мол, и чистить эти брекеты нужно ежемесячно профессионально (щеточки типа не справляются), и за это деньги берут.
kalamburka, я у Сенье в кл. Чертова. по вервым вопросам Вам не подскажу, как-то даже и не задумывалась об этом, когда ставила
а вот по поводу
Цитата:
Меня уже запугали люди (не носившие брекеты, кстати), мол, и чистить эти брекеты нужно ежемесячно профессионально (щеточки типа не справляются), и за это деньги берут.
ага, больше слушайте тех, кто даже не носил, вам и не такое расскажут!!! если нормальный уход, хотя бы элементарная гигиена (после еды водой прополоскать), то все нормально.. я за два года один раз почистила проф., и только потому-то сама захотела (120грн за 2 года не катастрофичекая сумма). Все нормально читстится и щеточками и ершиками и т.п. со временем каждый приспосабливается, кому чем удобнее.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Слышала несколько положительных отзывов про клинику на Бородинском на Ладожской. 2 девочки с разных концов города ставили у них ,как оказалось, обе мои знакомые. все довольны, а мне страшно
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Кто равняется в "Вашем стоматологе" у Сенье, подскажите: - подписываются ли перед лечением какие-то документы (хоть какие-то гарантии и предосторожности)? Я очень боюсь, что врач уйдет из клиники, а кто будет потом меня вести дальше? Читала на этом форуме такую историю
Раньше лет 6-10 назад, подписывался договор. Договором его трудно назвать, т.к. не соот-т законод-ву сама форма. Указывалась сумма и вид лечения, кратенько описывалась услуга, права. Это было. Как сейчас, вот придите на прием и попросите бланк договора.
Как показывает время, Сенье и Чертов работают в паре, где-то да откроются.
graffinya, ваш стоматолог и чертов - разные клиники. Сенье еще вроде в ЛОТе принимает, но там дороже. Вообще я считаю, что даже если есть договор, то он ни на что не повлияет. Ну не понравится вам результат, все равно ничего не докажете и деньги назад не получите, имхо конечно. Но сами подумайте, в какой стране мы живем? Хоть 20 договоров подпишите.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о брекетах. Я с ними "родными" уже 3-й день . Ставила керамику у Пронтенко Н.М. в стоматологии "Шипенко". Честно говоря готовилась к худшему: боли. Но боли как таковой нет, просто дискомфорт, интересно что будет после коррекции Пока для меня тяжело психологически, мне постоянно кажется, что все пытаются в рот посмотреть, но главное же результат. Еще сделала вывод, что не надо слушать людей, которые брекеты не носили, потому что они многого не знают и во многом ошибаются.
Буду ставить в "Вашем стоматологе". Интересует, отчего бывает разница в металлических брекетах: одни маленькие и узкие, другие огромные и квадратные почти на весь зуб? Я не гочу громыхать большим количеством железа во рту Говорят, система Damon - маленькие. У Сенье можно выбрать? И дорого ли обходится такой "выбор"? Спасибо.