Продам свадебное платье, размер 44-46, цвет белый, классика. К платью идет подюбник с 2 кольцами (средней пышности). - 1400 грн Так же продам перчатки свадебные - 120 грн Туфли свадебные, каблук средней высоты (размер 39-40) - 160 грн При покупке всего набора перчатки идуь в пол цены (т.е. 60 грн) + в подарок свадебный платочек с кружевом под кольца. [spoiledhide][/spoiledhide] [spoiledhide][/spoiledhide] [spoiledhide][/spoiledhide] [spoiledhide][/spoiledhide] [spoiledhide][/spoiledhide] [spoiledhide][/spoiledhide]
Спасибо Тата, мне очень жалко его продавать. Но как любая вещи, даже это платье емеет свой срок полезного использования, оно уже год висит у меня в шкафу и видело оно (платье) только мой счастливый моент (свдьба). Будеть очень жалко если оно просто пожелтеет в шкафу. Пусть оно принесет счастье счастливой невесте!
Тата IceQueen Девочки ни чего вы не зафлудили!!!!! Это же так приятно когда думаешь и вспоминаешь о свадьбе!! Платье действительно хорошее. Материал очень добротный и совсем не жаркое как может показаться. В Когда его покупала, это март месяц бы думала что в такой карсете запрею, а свадьба в августе была самая жарища, но оказалось , что он очень легкий и воздушний
Спасибо Изюминка!!! Девочки совсем забыла, размер то я указала, но ещё хотела написать свои габариты, чтоб легче представить было длинну платья ... Росто мой 175. Платье как раз на мой рост + средний каблук. Но если кто захочет, то всегда длинну можно убрать