Растираем масло с сахаром, добавляем взбитых 4 яйца, затем какао, соду и муку. Выливаем в форму (я в силиконовую выливала), ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 мин. Готовность проверяем палочкой, я обычно рукой проверяю, если при надавливании тесто должно подниматься обратно, значит, оно готово.
Зефир ставим в микроволновку на 30-60 сек, чтоб слегка растаял, потом его тщательно перемешиваем, превращаем в кашицу. Затем добавляем творог, все тщательно перемешиваем. Крем готов!
Покрытие и украшение мастикой
Приятного аппетита
Последний раз редактировалось juliyadream 10 май 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
А как крем делали творожно - зефирный.?на фото торт очень понравился.
розовая прослойка - это творожно-зефирный. Там зефир надо сначала в микроволновке примерно на 30-60 сек поставить, а потом смешать с творогом. (я творог блендером измельчила до творожной массы) Торт очень вкусный получился, даже не передать)))
буду в следующий раз делать, сфотографирую пошагово, покажу) или созвонимся, расскажу)