Растираем масло с сахаром, добавляем взбитых 4 яйца, затем какао, соду и муку. Выливаем в форму (я в силиконовую выливала), ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-30 мин. Готовность проверяем палочкой, я обычно рукой проверяю, если при надавливании тесто должно подниматься обратно, значит, оно готово.
Зефир ставим в микроволновку на 30-60 сек, чтоб слегка растаял, потом его тщательно перемешиваем, превращаем в кашицу. Затем добавляем творог, все тщательно перемешиваем. Крем готов!
Покрытие и украшение мастикой
Приятного аппетита
_______________________________
Последний раз редактировалось juliyadream 10 май 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.
А как крем делали творожно - зефирный.?на фото торт очень понравился.
розовая прослойка - это творожно-зефирный. Там зефир надо сначала в микроволновке примерно на 30-60 сек поставить, а потом смешать с творогом. (я творог блендером измельчила до творожной массы) Торт очень вкусный получился, даже не передать)))
буду в следующий раз делать, сфотографирую пошагово, покажу) или созвонимся, расскажу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1