Перечисленные вами правила касаются вывода ВАЛЮТНЫХ средств, то есть не гривен. То есть будут производится банковские операции в валюте, для этого нужен паспорт.
я хотела доллары на карту привата перевести (тоже долларовую). видимо придется все крепить
Перечисленные вами правила касаются вывода ВАЛЮТНЫХ средств, то есть не гривен. То есть будут производится банковские операции в валюте, для этого нужен паспорт.
я хотела доллары на карту привата перевести (тоже долларовую). видимо придется все крепить
Это сделать невозможно. Перевод на валютную карту не осуществляется просто по номеру, как на гривневую. В этом случае идет свифт перевод, а там реквизитов на пол страницы с указанием банка-корреспондента, счета-корреспондента, свифт кода и т.д.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Крепить в любом случае придется, без этого вывести деньги в любой валюте не возможно.
спокойно вывожу грн на карту, заполнила только поля фио, инн и данные карты (мой р/с из договора о банк.обслуживании, ОКПО, МФО банка). Никаких доп. документов или сканов не прикрепляла и не отправляла. При попытке вывести доллары, карта позволяет (мультивалютка) требует уже сканы.
2 года назад я тоже ничего не прикрепляла, потом мой профиль взломали, а когда я обратилась в арбитраж, предложили либо аттестат оформить за 380 грн или блокировать профиль. Платить я не собиралась и открыла новый профиль на мужа, вот тогда то и столкнулась с тем, что все документы нужно было подкреплять скринами. К чему мне выдумывать
Я года три назад оформляла формальный аттестат, документы не прикрепляла. А вот когда после свадьбы меняла в аттестате фамилию и другие паспортные данные, пришлось прикрепить скан паспорта и свидетельства о браке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!