Стешка, в Вашем размере с посадкой высокой можно такие попробовать
но я не уверена насколько расцветка подойдет к бюсту :( LenchikAP, бюст Бора Бора XL есть 70Е и 80с - какой лучше? трусики есть
LenchikAP писал(а):
ТЕНЕРІФЕ ТК 73 XXL - 23 грн (Как думаешь, труселя ХХЛ не слетят с ОБ104? )
слетят однозначно ..даже не думай Шафран заказываю Katarina89, что-то с сайтом ажура. завтра дам ссылку где можно подобрать размер по параметрам
-- 10 май 2013 22:36 --
Juli-O, закажу. Купальник продался или нет? Пелена, можно поискать НІМФА БМ 181 Мальва БП121 Фуксия БП121 Хайятт БМ182 Шератон БП121 ДЕЛІС БМ 181 Если что-то выберешь - говори, буду просить поискать нам размеры нужные
хочу обычные черные трусики - низ от купальника. есть такие? р-р 44 (ОБ 92см) и заказываю Практичные сумочки для влажных купальников из ПВХ-пленки. Размер 200*200*60 мм. Цена 20 грн (в т.ч. ставка СП)
Последний раз редактировалось Silenta 11 май 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP, бюст Бора Бора XL есть 70Е и 80с - какой лучше? трусики есть
давай 70Е
-- Сб май 11, 2013 8:47 am --
Lapatyshkina писал(а):
слетят однозначно ..даже не думай
я уточнила, сказала, что перешьет. Берем
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Silenta, обычных черных вообще нет :( сумочку для купальников закажу LenchikAP, есть ТЕНЕРІФЕ ТК 73 XL. Давай из возьмем вместо XXL Katarina89, вот табл размеров