Во второй детской скоро будет Свой РОДНОЙ кардиолог. Еще чуть чуть и Лариса Викторовна начнет прием . Очень, очень хороший доктор, будет принимать деток с филиала и 1+2 п/о второй детской больницы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите хорошего кардиолога. Мы лежали в пятой детской больнице и при выписке нам сделали УЗИ всего организма. Отдали выписку, а там написано УЗИ сердца - 000-3 мм ПХЛПС и в рекомендациях написали, что после 6 мес повторно сделать УЗИ и консультация кардиолога. Никто ничего не объяснил, отдали выписку и на этом всё закончилось. А я даже не знаю, что это за диагноз. Хочу попасть к хорошему кардиологу, чтобы всё объяснил по-человечески.
Это открытое овальное окно в 3 мм и вторая аббревиатура похожа на ложную хорду) У нас все отже самое было, только окно уже уменьшилось. Тоже ищем кардиолога хорошего. Может, кто слышал - в 5 детской поликлинике какой-то молодой кардиолог, заведующая его так нахваливала, думаю, может стоит к нему попробовать? У кого есть опыт общения с ним? Подскажите, пожалуйста!!!
Ну, как сказать лечить... Педиатр сказала, что там в открытом овальном окне лечить нечего, оно либо само закроется, либо нет - третьего не дано, если нет, то тогда после 2 лет операция, по словам педиатра. Но вот мы пошли оформляться в сад, и нас зав. поликлиникой напугала, что окно должно было к году закрыться, и вообще, вдруг кардиолог лекарства выпишет (это так заведующая сказала, я про такие лекарства пока не слышала).
Кстати, девчонки, бабурские))) Вчера вечером поехали посмотреть, есть ли запись к кардиологу - выкладывают ее утром в пятницу, вчера был вечер пятницы Записи еще на один день было мест 10, а то и больше, правда, не к Потапенко (если правильно помню фамилию), а к Мережко или Стежко (опять же не припомню точно), и на ЭКГ места куча. Так что записаться вполне реально у нас в 5 поликлинике. И так получается, что у нас вроде 2 кардиолога принимает.
Так что записаться вполне реально у нас в 5 поликлинике. И так получается, что у нас вроде 2 кардиолога принимает
Уже да В среду была у педиатра, ну и высказала, сколько можно нас Теперь принимает два кардиолога, запись без проблем, все наладилось Пока...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
нас зав. поликлиникой напугала, что окно должно было к году закрыться, и вообще, вдруг кардиолог лекарства выпишет (это так заведующая сказала, я про такие лекарства пока не слышала).
ООО может и не закрыться, просто надо наблюдать, чтоб не росло...(я знаю нескольких дайверов с отрытым окном и ничЁ плавают дядьки лет по 45 ) Вообще бы оно должно закрыться до 3-х месяцев..., но 3мм никто оперировать не будет... Просто надо делать УЗИ в одном месте на одном аппарате и одним доктором, чтоб видеть динамику, я думаю раз в год достаточно. К кардиологу, конечно, сходите, максимум что назначат это "Кардонат". И спокойствие только спокойствие!!!
Во второй детской скоро будет Свой РОДНОЙ кардиолог. Еще чуть чуть и Лариса Викторовна начнет прием . Очень, очень хороший доктор, будет принимать деток с филиала и 1+2 п/о второй детской больницы.
я конечно дико извиняюсь, ты про Степкину? так она была педиатром нашим, ничего говорить не буду (тема не для этого), и переучилась на кардиолога - КАААААК она может стать за 2 (!)месяца хорошим кардиологом?