всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Были я на выставке - ААА ,Красотааааа!!! Невероятная!!! Фиалочки необыкновенные просто! Конечно же ушла не с пустыми руками
Девочки, читала, что у фиалок очень редки чисто желтые цвета, но вот рыла инет и попала на такие новые сорта - просто красавцы АВ-Весеннее Настроение и вот эта просто обаяшка: АВ-Абрикосовый Сад
Загорелась фитильным поливом - это так удобно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Была на выставке! Очень красиво, и интересно увидеть цветущими сорта живьём(те которые в мечталках и дома детки, листики). Оля спасибо за приподнятое настроение после выставки. Девочки, жду цветения одной из жёлтых (купила листик, теперь уже хорошая розетка) Warm Sunshine Фото из интернета
Я тоже была на выставке, красотеньььь просто нет слов, даже мужу понравилось на удивление Как от туда можно спокойно выйти и ничего не купить. Я себе таких навыбирала (листики правда) Фото с интернета 1)Live Wire 2) Голубой Дракон 3) Уси-Пуси
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ