chacha, я нашла кое-что на Амазоне, но очень мало! Зато огромное кол-во белых блуз, есть красивые, я себе уже набросала в корзину. Платье черное только одно нашла но буду дальше Гэп мониторить, а вдруг
nota, Жень, а у вас темный цвет должен быть обязательно черным? зимой мы очень много заказывали именно черного - платья, сарафаны - с зары, посмотри там еще
Купили все таки такую пижамку, взяли на 5Т. Запас приличный, хватит на весь холодный сезон, вот только узковатый сильно Не представляю как туда пятилетний ребенок может влезть Особенно узкие рукава. У нас такая пижамка, только расцветка другая
Luna85, все коттоновые пижамы у американских брендов узкие. это сделано для того, чтобы был минимальный доступ кислорода и ткань хуже горела в случае пожара. это у них по стандартам так делают. свободные пижамки у них флисовые. потому что флис сам по себе плохо горит
У нас очень мало одежды из этих ТМ, но вот недавно по совету девочек купила джинсы геп, вот такие и наконец-то я нашла то что давно искала на нашу худощавую фигурку, сели на попе просто замечательно, в поясе велековаты, есть внутренний пояс, но сидят просто отлично нет парашюта на попке, ура, ура! Брала на наш возраст 3,4 размер 3, по длине есть небольшой запасик. Спасибо chacha, и CherryBerry за консультацию когда показала ребенку, Оля запищала от восторга, "фиолетовые джинсы, спасибо мамочка" синий и фиолетовый у нас сейчас фавориты