Я забеременнела через 1 год и 3 месяца. Всё из-за воспаления правой маточной трубы, а также загиба матки кзади. Второе - не смертельно , а воспаление сказали антибиотиками пролечить после беременности. Поэтому теперь просто убеждена, если не получается забеременнеть достаточно найти хорошего (!) гинеколога и пройти полное гинекологическое обследование.
На третий месяц стараний Первые 2 месяца все делали по науке, дни овуляции выщитывали - и никакого результата, расстраивалась страшно. На третий месяц плюнули на все, дни ОВ вообще пропустили и хоп... 2 полосочки Вот правильно говорят, что не надо зацикливаться и все выйдет
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
В первую и единственную беременность вошли практически сразу после прекращения предохраниений. На этом все и закончилось. Слава богу хоть один ребеночек есть, а второй так и остается в мечтах
Забеременели после года активных попыток. Как только я смирилась с судьбой, и решила что пусть будет как будет, не заметила день овуляции, и пожалуйста - долгожданный сюрприз готов.
В первый месяц как перестали предохранятся,все получилось, только мы об этом не догадывались, цикл был как обычно, день в день... Но потом, как начался токсикоз.... :) (уже маленькому 8 неделек было) все выяснилось и радости не было предела!
На третий цикл, в овуляцию. Готовилась к длительному процессу, спасибо врачам, настроили На деле все оказалось просто и довольно быстро, никто не парился, не истерил и не волновался, дни цикла не высчитывал. Даже анализы некоторые сдать не успели.