Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Милая леди, а я уверена, она обязательно проплатит. Мало ли какие хлопоты возникли с маленьким ребенком. Может уехали на длинные выходные. Сейчас же период какой сумасшедший и первое мая, и Пасха и проводы и День Победы. Даже не переживай.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
upa-zh, голосованием решено было с мая перейти на летнее (вечернее) время. Киньте оргу ссылку на эту тему, может, он просто не в курсе. и переход на летнее/зимнее время всегда был.
не понимаю беспечность по этому поводу , она подводит организатора! можно попросить кого-то оплатить или отписаться в теме, знала ,что уедет - можно было набрать орга и все объяснить
мне смс присылали "простите ,попали в больницу" или друзья оплачивали , спасибо моим покупателям
а я вообще не представляю как поступить - заказчица взяла заказ больше месяца назад и обещала сразу оплатить - мол сейчас буду ехать и через терминал оплачу. она была с малышкой на руках - вот и поверила. сейчас не в сети. телефон отключен. мое сообщение прочла - и молчит. даже и не знаю, что и подумать о ней....
Я вообще не поняла ее маневров. Если она была с деньгами,зачем было ехать к терминалу,а не отдать сразу на раздаче?
Девочки,я так скажу,кто ответственный заказчик,тот всегда найдет способ оплатить в срок.Я сама не раз искала по району рабочие терминалы или просила знакомых перевести через Приват24,если у меня на карте не было денег,а только налом Я не понимаю,как это-заказать,уехать,а орг ломает голову себе,как оплатить заказ за кого то,чтоб не подвести других.Ну вот честно,никакой процент от 10 до 20% не окупит нервов и сомнений "а оплатит ли она вообще и что мне делать с остатками"
Девочки, а у меня заказ в предпраздничные дни ну прям вообще удался Заказы оплатили только половина заказавших, а на 700 грн. заказ оплачивала сама и сидела все праздники дома, так как на карте 12 грн, в кошельке ноль, да и еще с кредитки потянула. Вот это отпраздновала зато экономно. Некоторые девочки (молодцы), зная что уезжают потсуетились и оплатили заранее. Самое обидное то, когда сами орги и подводят же. После такого заказа в праздники заказы не делаю, нервы дороже, да и дома сидеть не охота, когда все гуляют.
Инкакартинка, irisha201, вот прекрасно понимаю Я в связи с праздниками своим заказчицам по СП Момот давала срок на оплату 5 дней, мне пришел недавно ответ что типа, "пожалуйста в след. раз учитывайте праздники" Значит у неё праздник а у меня не праздник Она конечно оплатила, но честно говоря осадок остался. Многие поставщики не гуляли а полноценно работали и так же полноценно ждали оплат.