Размер ХЛ цена 85грн цвет белый, очень прикольный костюм.
Условия СП:
Цель создания СП покупка по оптовым ценам Ставку планирую 17% для товара свыше 50грн, до 50грн- 20% Мужская и женская одежда серия "Микс" + 5грн Женская одежда. + 5грн Сумки 5 ед
Возврата и обмена нет. Оплата на раздаче при получении заказа. Как только мне пришла посылка, я каждой пишу о раздаче и расчёт . Если даже вашего заказа не оказалось в наличии, я об этом Вам сообщаю обязательно в ЛС. После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю! Если даже по вашему заказу чего то не окажется в наличии, от остального вашего заказа я отказаться не могу. Так как после того как поставщик получил мой заказ, он его отправляет на склад и его собирают и уже после сообщат мне о наличии. Если вы не смогли приехать на раздачу, вы оплачиваете заказ на карту Приватбанк № 4405 8850 1908 2970 Гузеева Яна и плюс к сумме заказа 1%
Вот несколько примеров:
20грн + 5грн +%
37грн + 5грн +%
60грн + 5грн + %
Собираем
цена 160 + %
26 27 28 Katroonya 29 30 31
Цена 130 + %
26 27 28 29 30 Rыbka 31
Хорошее качество.Плащевка с подкладкой (сетка).Размеры M,L,XL,2XL,3XL.Минимальный заказ 1 росстовка Цвет может быть: красный, черный, синий. без выбора. Цена 38 + 20% = 46грн Размеры M, L, XL, 2XL, 3XL Bossa
ян, в общем я так и не нашла размерную сетку у них, в ближайшие 2 дня я не смогу зайти в интернет, поэтому я оставлю вам заказ и свои параметры, вам виднее какой размер ОТ - 62 см, ОБ - 89 см, обычно ношу 26
SweetMeat, Это все нужно собирать. Я поставлю в сбор.
-- 08 май 2013 01:26 --
Yulasy, Записала дозаказ. Svetunya, Поняла. Oxy, Записала. guerre, Джинсы ростовки. Мы же начали собирать. guerre, Я бы брала тот размер который носишь всегда. layla, Записала.
-- 08 май 2013 01:28 --
Инкакартинка, Джинсы только ростовка. Цвятка, Все записала. Rыbka, Твое сегодня пришло. Завтра напишу в личку.
Здраствуйте, а вы заказ, уже делали? Если нет, примите заказ, шорты Альянс 29 р. №219 (на ОБ-95 не будут малы?)
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Яна, а что за раздача? я по идее должна была попасть в первый заказ, который 29 апреля был, стоп заказа у Вас не было обозначено. отменить Вы мне его не дали. Теперь опять заказ или дозаказ? Уже второй получается, а по первому - тишина? Мой заказ можете сразу выставлять в остатки, уже 2 недели как отправлен заказ, мне эти вещи уже, естественно, дважды не нужны.
На сайте указано: Если Вы сделаете заказ до 09.00 утра, то заказ будет отправлен Вам в тот же день. Срок доставки зависит от перевозчика, а также от региона, в который доставляется груз. Обычно доставка осуществляется в течении 2-3-х дней.
lolapoluza, Да . Нужно всего 2 шт. Но я себе такую заказала, очень хорошее качество, я лчень довольна.
-- 13 май 2013 09:18 --
Natamasya, Не переживайте ваш заказ не пришел. Я просто не всем успела написать. т.к посылка пришла только в субботу.
-- 13 май 2013 09:18 --
nurocka, Из вашего заказа ничего не пришло.
-- 13 май 2013 09:20 --
petit86, Да, к сожаленнию ростовки, но качество вещей очень классное, я себе заказала 4 футболки ооооочень довольна. Если получиться собирать, я еще хочу себе заказать.