Arinka у частника обычно если условия нормальные одни знакомые или близкие работают, а остальные не хотят рисковать.а в нете я уже почти 50 долларов заработала, но не снимала пока.
Девочки, а у меня такая фигня - когда денег остается немного, появляется жесткая потребность их потратить
Это значит, что денег еще не так мало осталось. Вот если б у тебя оставалось 100 грн на неделю до зарплаты - тогда б мозг заблокировал функцию покупок. извини, если грубо получилось.
Девочки, а у меня такая фигня - когда денег остается немного, появляется жесткая потребность их потратить
Это значит, что денег еще не так мало осталось. Вот если б у тебя оставалось 100 грн на неделю до зарплаты - тогда б мозг заблокировал функцию покупок. извини, если грубо получилось.
Ниче Я как раз и думала, что мамочки так отреагируют Типа транжира, эгоистка... Со скидкой на то, что детей у меня нет, и холодильник, как правило, далеко не пустой, то 100 грн до зарплаты меня не останавливают - в крайнем случае, займу на недельку сотню у коллеги. Хочу также заметить, что громаднейшие суммы не трачу (макс 100-200), просто не могу остановиться, если вижу какую-то красотищу И красотища эта попадается как раз тогда, когда деньги заканчиваются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ниче Я как раз и думала, что мамочки так отреагируют Типа транжира, эгоистка...
не, я то, конечно, мамочка, но кроме того и себе люблю всякие красОты покупать , я ж не в халате всю жизнь ходила и хожу просто шопоголией не страдаю , у меня другие "милые" недостатки.
Уважаемые модераторы, может, не совсем в тему форума, если что, вынесите, пожалуйста, мою проблемку, куда надо По ходу, уже и название темки сформировалось - "Шопоголия" Хотелось бы услышать больше мнений, ведь не могу сказать, что мне от этого сильно комфортно, а жить с этим приходиться
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Ниче Я как раз и думала, что мамочки так отреагируют Типа транжира, эгоистка...
не, я то, конечно, мамочка, но кроме того и себе люблю всякие красОты покупать , я ж не в халате всю жизнь ходила и хожу просто шопоголией не страдаю , у меня другие "милые" недостатки.
Ну вот... а я с ужасом думаю, что буду с этим делать, когда ребенок появится НЕ КУПИТЬ - это для меня стресс
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я всю свою зарплату ложу в общий кошелёк и об этом не жалею!! Я сама мужу такое условие посталила, потому как себя контролировать и трезво оценивать ситуацию при наличии денег не могу!!!! Мне всегда хватает на карманные расходы и на свои капризы... У меня и у мужа кроме основной работы всегда есть какая ни какая подработка. Я часто делаю кнтрольные на заказ, курсовые, поиск любой инфы в инете, запись фильмов музыки (любой) - это очень выручает. А муж продаёт кампьютера и комплектующие к ним + починка компа и установка винды и любых нужных програмулен. Если бы мы не занимались подработками, то нам не хватало бы прожить до конца месяца на нащи зарплаты... А с выражением "Кто ищит, тот всегда найдет" согласна на все 100%!!!!!
А подскажите пожалуйста, где вы клиентов находите на контрольные на заказ, курсовые, поиск любой инфы в инете, запись фильмов музыки???
Сейчас в инете предлагают работу "наборщик-корректировщик текстов", это когда тебе высылают диск с отсканенным материалом, а ты перепечатываешь. Смущает предоплата в 70 грн якобы за их доставку Кто-нибудь пробовал такую работу? Диск и правда присылают, или это тупой развод?)
Ален, не советовала бы связываться. Я тоже на заре фрилансерства с таким столкнулась, смутила предоплата и согласно отзывам в нете это все же развод, может не все такие предложения, но большинство Так причем мне обещали материалы на эл.почту выслать, за что там предоплата нипанятно.
Девчонки, есть хорошая работа для тех кто в декрете. Я в декрете уже год и подрабатываю написанием работ для студентов,иногда получается довольно прилично,гораздо больше чем у мужа Сейчас заказов очень много, поэтому ищу автора согласного на сотрудничество.Основные темы:экономика и финансы,но если разбираетесь в других направлениях,тоже неплохо,потому как заказы разные.Кому интересно пишите в личку, пообщаюсь с каждым желающим пополнить семейный бюджет
-- Пт июл 16, 2010 12:28 am --
Leli4ka,я интересовалась,пока себе работу с курсовыми не нашла,оч деньги нужны были-искала варианты.Ни одной реальной работы корректировщика не нашла.Везде лохотрон - высылаешь предоплату и все на этом,почитай в интернете отзывы.Сейчас вот сайтик сама забабахала и кроплю по ночам,сил уже не хватает.Так что желающие работать отзовитесь плиз!!! Принцип оплаты отдали мне работу -сразу получили денюшку.
не могу найти тему заработок в сети, толи руци кривые то ли очи небачать. Хэлп ми. в каком разделе хоть искать Цветной шрифт рекомендуется использовать только в поздравлялках Тата
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О, только написала и уже нашла. Бывает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Цветной шрифт рекомендуется использовать только в поздравлялках Тата
жаль что без цветного цвета не бывает
_______________________________ Life is life
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне достались только жопа и приключения!
Вот еще одна идея заработка, думаю девочкам у которых есть интернет для сбора информации это подойдет!
Существуют журнала такие как "Между нами мамочками", "Готовим сами" и прочие. Те письма, которые печатаются в таких журналах оплачиваются. Всегда думала над этим, дело в том, что письма по е-mail поидее всего чаще в печатаемых, т к верстать страницы,наверняка, проще с электронного письма. Это же касается и цифровых фото в вашем e-mail.
Вот еще одна идея заработка, думаю девочкам у которых есть интернет для сбора информации это подойдет!
Существуют журнала такие как "Между нами мамочками", "Готовим сами" и прочие. Те письма, которые печатаются в таких журналах оплачиваются. Всегда думала над этим, дело в том, что письма по е-mail поидее всего чаще в печатаемых, т к верстать страницы,наверняка, проще с электронного письма. Это же касается и цифровых фото в вашем e-mail.
я такого не слышала, у меня знакомая писала для конкурсов в женские журналы, выигрывала блендер и туалетную воду (но там еще у тебя подписка на эти журналы должна быть). а что бы за статьи платили не слышала
_______________________________ Life is life
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне достались только жопа и приключения!