Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Yanochka111,а разница в цене есть между стоимостью у нас и ихней?
эти туфли, что на фото я заказывала в интернете) а вообще, я бы и не сказала, что у них дешевле) Мое платье с фатой и перчатками 5000 тысяч, БМ костюм 2700, туфли его 1100) платье мне и в "Хадассе" понравилось почти по такой же цене, а БМ можно было бы и в Воронине скупится))) на бензин только потратились))) радует только то, что такого платья я в Запорожье и не видела) и оно именно то, что я хотела, и было у них и белое, и айвори) я по-началу хотела айвори, но купила белое)))
итак отчетик, до свадьбы ровно 4 недели осталось и вот, что сделано: 1) платье, фата, туфли, серьги, подвязка 2) рубашка, брюки,галстук 3) фотограф, ведущий, диджей 4) приглашения в процессе раздачи 5) подарки на конкурсы 6) путешествие 7)визажист, парикмахер выбран 8) оформление выездной церемонии-арка, стол молодежен, дорожка и т.д. 9)бокалы, подушка для колец, казна 10) бонбоньерки-знаю что хочу, но еще не решили будем брать или нет, все таки денег уходит много на все дела 11)ну ресторан само собой ще в январе забронировали осталось 1) туфли жениху, ремень и подшить брюки 2) определится либо с номером в отеле или снять квартиру для сборов невесты 3) купить белье, чулки 4)составление меню-на следующей неделе 5) закупить алкоголь 6) встретится с ведущей, передать ей фото, анкету и обсудить все 7) не хотели видео, но решили кого то найти и нанять отснять лишь выездную церемонию и до первого танца, авось кто то будет свободным в этот день и не откажется поработать хотя б 2-3 часика, все таки такой трогательный момент нужно заснять на видео! 8)лав стори, снимали небольшое,но больше для приглашений, возможно еще отснимем 9) учим танец сами по видео на ютубе
blinchik45, как дела с загранками? что с тортом? его нет в списке. какие аксессуары для фотосессии? продумала день? маршрут прогулки. что с транспортом? маршрутка? машина?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а где купить пластиковые судки чтоб еду складывать после банкета? в нашем кафе их предоставляют за деньги.
CoJIHcE,я получила украинский, загран буду делать с понедельника. торт заказан, машина у нас своя. прогулки не будет, поэтому мы на своей будем кататься с фотографом! гостей еще не знаем как будем развозить или нет? как думаешь после банкета надо развозить гостей или своим ходом? из аксессуаров хочу всякие гирдянды с надписями типа FAMILY, SWEET WEDDING и все в таком духе! день тоже спланирован уже!
судочки пластиковые типа как пироженки в них продают? мы покупали в ашане!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще в списке забыла указать, что у нас на форуме в СП заказала небесные фонарики!!!каждой паре по фонарику в цвет свадьбы, нам один большой))
blinchik45, по поводу маршрутки. мы будем развозить, но не до подъезда а до остановки, приемлемый вариант, у нас 90% с шевчика. Если кого-то не устроит - пусть едут своим ходом. Ведь на дни рождения все сами добираются. в ашане есть только мелкие коробочки, длинных не наблюдала, но нашла уже где их продают, выйдет по 1-50/шт
знаю, что нашим синоптикам лучше не верить и все еще поменяется раз 5, но решила глянуть прогноз погоды на первую неделю июня!!как то не жарко совсем и будут дожди. 8 пасмурно и 23 градуса днем.это ж прохладно и вот думаю если так и будет и вроде хорошо, не так жарко будет,а вдруг пасмурно и настроение такое будет и фотки не такие яркие
blinchik45,отставить переживания! Фотки будут намного лучше чем при ярком дневном свете - у любого фотографа спросите! Они наоборот не любят при ярком солнце снимать, потому что острые тени появляются на лицах и вообще все как-то сложнее у них (ну я в деталях описать не могу, но ваш фотограф все подскажет). На счет ярких фотографий - будет сочная яркая зелень, этого вполне достаточно. Нам зимой фотограферша наша сделала отличные яркие фотографии при том что снега не было вообще и шел дождь! ТАк что вам радоваться нужно что не будет удушающей жары. ТАкая погода - просто подарок! Очень хочу и себе такое