Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
вчера взяв в руки ножницы для стрижки, сын сказал "мам,положи стригалки" я упала просто пришлось взять впервые машинку в руки и подстричь ребенка кардинально.потому что стригалки мы так и не подпустили к себе теперь привыкаю к новому имиджу ребенка
Пойду посмотрю, какая там погода.. (подходит к балкону, там солнце и тепло) Плохая погода.. ветер дует, мухи летают
Ржу нимагу. У нас когда старшей было где-то 2 года,( причем стоит заметить, что она никогда не коверкала слова у неё всегда были они правильные) она выдала -Мам, расскажи сказку про "Лыпатыча" -Про кого? -Ну, мам, про "Лыпатыча" -Доця, кто это? -Ну "Лыпатыч Михайловей" Оказалось про мишку "Михаила Потаповича"
как то неожиданно все же полагаю, он ждал этого вопроса Mashali, аххха!!! у меня такая же ситуация была в сына 2 года я длинные -ниже плеч волосы обстригла вмиг и ввечером с работы приехала с короткой стрижкой. Детеныш доооолго долго смотрел на меня, только потом пошел на руки. и после часто ловила его ручку, пытающуюся погладить мамины волосы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Кошаврик
прям страшный? про лошарика ток помню мульт... что кошаврик делает то?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, как-то не понятно, что делает. выяснилось, что он сынок, и что страшный, больше информации нет может какой-то мульт она увидела, а мы пропустили или сама придумала, что более вероятно...
моя краса только что выбирает мультик Диего, я листаю картиночки, а она комментирует: - нет, про пингвинов нельзя, про армадилу - нельзя, про попугая - нет, про Линду - можно про Линду, включай, мама! Я сама только недавно выучила всех этих "героев", а она так ловко оперирует названиями
У нашей Оли обе бабушки Иры - одна из них и правда Ира, другая Лида, но мы поняли, что для не это как Бабушка. она никогда не говорит Бабушка, только Ира (мама пыталась научить старшего звать ее по имени, но он НИКОГДА ее так не звал!). маму зовут только КАКА (хотя я Катя). раньше она еще и приговоривала - ФУУУ, мама КАКА!!! (потому как какашка тоже Кака). очень любит проверять все ладошкой на предмет - Хахацее? (Гарячее?) а Вадик когда был маленький любил сказку про Сиськины Письки (Мишкины шишки).