Я вот только на днях читала,что она выступала на каком то детском концерте,так ее родители "зафукали" потом,за слишком откровенные наряды и танцевальные па.Фото еще такое выбрали,что и присматриваться не надо,все наружу Везде
Я вот только на днях читала,что она выступала на каком то детском концерте,так ее родители "зафукали" потом,за слишком откровенные наряды и танцевальные па.Фото еще такое выбрали,что и присматриваться не надо,все наружу Везде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anutka, Я вообще не могу понять, почему все на Волочкову взъелись? Симпатичная женщина, а по поводу того, что она в танце "ноги расставляет"- так извините, это БАЛЕТ!!! Не нравится- не ходите на балет, ходите на народные танцы- там ноги выше головы не задирают!!!
Ирисо4ка, то что Волочкова сейчас "танцует" очень далеко от балета. Когда располневшую вульгарную женщину в стрингах в раскоряку носят мужчины, обращая ее интимные места к зрителю, это совсем не балет... Она была красивой, и была балериной, давно, но к сожалению давно все растеряла, выбрав не искусство а иные ценности.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вторая фотка нормальная первая - это кто вообще видок, конечно, не фонтан
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)