Девочки!Предлагаю СП по замечательным вещам отечественного и турецкого производства для ваших деток на каждый день, на праздники, а также много вещей в школу, садик.
Сайт поставщика: http://tashkan.com.ua/product-groups/shkola/ Орг.сбор:15 % Минимальный заказ:1000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет
ПРИМЕРЫ: ШКОЛЬНАЯ ПОРА с TASHKAN: Можно и не только школьные вещи с сайта заказывать.:
ОСТАТКИ: Косынка - панамка голубая Размер 48-50 Цена 30 грн
Внимание!
СП закрыто из-за нарушений правил СП
Последний раз редактировалось nanik23 26 июн 2013 12:32, всего редактировалось 84 раз(а).
nanik23, если успела в этот заказ то запишите мне Модель "Ленточка" размер 50-52 цена 25 грн +% сиреневые цветы или горох или ярко-розовый цветы, горох.
nanik23, Надюша, смотрю, что на сайте пропала эта модель Модель "Ленточка" размер 50-52 цена 25 грн +% , мне тогда на замену Модель "Роза" размер 52-54 цена 28 грн +% цвет розовый или красный или фиолетово-розовый. Если и этой модели не будет, тогда Модель "Астра" размер 52-54 цена 25 грн +% цвет красный или бледно-розовый.
Nushenka, пока отправила заказ и с моделями которых нет на сайте, жду что ответит поставщик ( а вдруг они появились уже). Если их действительно нет - тогда буду писать замены.
nanik23, если я еще успею то можно Модель "Роза" размер 52-54 цена 28 грн +% на замену Модель "Ленточка" размер 50-52 цена 25 грн +% или Модель "Ромашки" размер 50-52 цена 25 грн +% цвет не имеет значения
ДЕВОЧКИ! Шапочки разгребают со склада очень быстро. Я отослала заказ и жду ответа по наличию. По информации с сайта - сейчас нет Банданы Сердечко, Маргаритки Сердечко, Ромашки и Ленточки. Возможно они уже появились, но на всякий случай - прошу написать замены, чтобы я после ответа поставщика быстренько могла подкорректировать наш заказ и сразу же заказать.