И мы теперь красотки с сережками . Нам 1,6 будет на днях, но у нас прошло все не очень гладко: прокалывали в салоне "Лидер" на Пушкина, тоже спонтанно гуляя рядом решили преобразиться. Но сразу же мастер не понравилась дочке, грубая и неприятная, теперь только прочла отзывы и вижу, что многим она не подошла. Дочка рыдала и вырывалась, но пусеты уже вставили в пистолеты и нужно было колоть, в общем держали доченьку и я, и эта мастер, а вторая молоденькая колола уже пистолетами по очереди . Потом уже плакала и я, винила себя, что заставила доченьку такое терпеть (хотя плакать она начала просто при виде этой женщины, а когда та еще и к ушкам решила прикоснуться точки поставить, так вообще конец света), а потом плакала от счастья, что она у меня такая красоточка!!! Пусетки выбрали с камушками голубенькими, под цвет глазок, ну очень красиво смотрятся, ребенок изменился, не могу налюбоваться . И нам кстати она тоже криво точки поставила (как писали выше), потом переделывала вторая мастер. Очень неприятная женщина, в конце спросила у меня "Вот скажите, это вообще нормальный ребенок? Она всегда такая?" ..... Не советую никому туда обращаться (хотя может это нам так повезло)
спасибо!!! наконец это свершилось) я морально себя так долго готовила, и так быстро собралась) это сколько неделек у вас уже серёжки? следующим "стрёмным" этапом будет замена пусеток на настоящие серьги)
Skarlett_zp писал(а):
И мы теперь красотки с сережками . Нам 1,6 будет на днях, но у нас прошло все не очень гладко: прокалывали в салоне "Лидер" ... Пусетки выбрали с камушками голубенькими...
от красоток красоткам;) хорошо, что не выбрали "лидер", а он был у меня в списке салонов "куда б пойти?".. ну будем надеяться, что процесс заживления пройдёт у вас незаметно! а у нас тоже пусетки с голубеньким камушком))
Девочки а кто-то прокалывал деткам ушки на Бородинском???? Где???? просто ехать в город мне не удобно вот думала может по месту, многие прокалывают в Нефертити, кто-то слышал отзывы???
Девочки и мы теперь с сережечками!!!!!!!! Прокалывали одним пистолетом, сам прокол она не поняла, но начала плакать при виде мастера она была вся в белом еще и очки одела, а малышка ужасно боится врачей, в чем причина не знаю, но как зашлась но прокололи и вышли на улицу то все прошло она и забыла теперь доця красавица!!!!!!!!!!!!!!
но начала плакать при виде мастера она была вся в белом еще и очки одела, а малышка ужасно боится врачей, в чем причина не знаю, но как зашлась но прокололи и вышли на улицу то все прошло она и забыла
вот как про нас написано! Моя доченька так же рыдала только от вида мастера в белом халате, а только вышли с кабинета - вырвалась из рук и побежала к выходу молча
Я вот все думаю, прокалывать дочке ушки или нет. Муж настаивал давно, я все тянула, пока не дотянула до того времени, что манюня стала многого бояться. Поняла, что все-таки это нужно было делать до года. Решила - надо позже, когда сама попросит. Сейчас уже и просит (со словами: "а когда я вырасту, ты подаришь мне все свои украшения"), но я опять почему-то тяну... Наверное, боюсь, что можно попасть в какие-то точки, отвечающие за определенные органы (это я где-то давно вычитала)... Мне уши проколола иглой обработанной спиртом двоюродная сестра, когда мне было 7, а ей 12 лет. После этого у меня стало ухудшаться зрение. Возможно, это совпадение, но меня теперь преследует мысль, что это связано с проколом ушек.
Танюшка 1988, поздравляю! Пусть поскорей заживут! Матильда, вот я тоже боялась прокалывать из-за "точек". А потом как-то пришла мысль в голову - а как же те люди, которые себе делаю туннельчики в ушах? Ведь там вообще тогда все "точки" задеты, но люди вроде не глохнут/слепнут и органы у них не отказывают вроде как. Я конечно не медик, но мне при таком раскладе про "точки" не совсем понятно Так что я думаю, если уже и ребенок просит, то нужно, объяснив все, пойти и проколоть
annyfan, та да, проколим-то все равно, только вот мне надо настроиться (тем более сережки давно уже лежат и ждут). Да и папа с доцей от меня не отстанут