Семицветик,спасибо за заказ пластилин очень понравился такой мягкий (думаю даже может его немного в холодильник класть перед использованием? ) а вообще прикольный еще и с формочками и раскаткой
Семицветик,спасибо за заказ пластилин очень понравился такой мягкий (думаю даже может его немного в холодильник класть перед использованием? )а вообще прикольный еще и с формочками и раскаткой
Рада,что понравился Мы не ложили.Как только его увидели,так сразу и принялись за дело.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Привет мой заказ тетради вкосую линию www.color-it.biz.ua/tetrad-12-l-tsv-lyn ... ort/g50043 цена 75коп мне упаков 25 штук КАрандаши 4110-12 марко у вас они в сборе цена 8-89 мне 1шт И небесный фонарик цена 5-74 мне 1штк
Привет мой заказ тетради вкосую линию www.color-it.biz.ua/tetrad-12-l-tsv-lyn ... ort/g50043 цена 75коп мне упаков 25 штукКАрандаши 4110-12 марко у вас они в сборе цена 8-89 мне 1штИ небесный фонарик цена 5-74 мне 1штк