ну как же хочется, чтобы СП поскорее состоялось!!! Поназаказывала целую кучу, теперь мечтаю все это поскорее получить и примерить на свое солнце . Вещи действительно качественные (по крайней мере из данной ценовой категории, с дорогущими марками не сравнивала); а цены очень приятные (если кому интересно, могу написать по каким ценам я покупала, по крайней мере из того что помню)
Helgochka, Марина79 Девусики, почему-то никакой активности не наблюдается, хотя вещички очень качественные, и многие девочки интересовались СПшкой, самой интересно пощупать вещички. Даже и не знаю, как ускорить сбор заказа - просто сумму большую собрать нужно - 3000 грн
пз13, р.56, цвет желтый 15,25грн кс 202, р.56, цвет зеленый 58,92 грн рп1, ситец, р.56, 3,36 грн шп33 размер 36 наверное (помоги сориентироваться для новорожденного, просто в каталоге одни размеры указаны, а в прайсе другие) 6 грн
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
КП 2 62 размер на мальчика БД 5 68 на мальчика БД 11 кулир 56 размер на мальчика ФБ 3 а 104 размер на девочку КП 9 56 мальч КБ 2 кулир мальч ТР 6 122 мальч 2 шт КП 46 62 азмер девоч КП 48 62 размер девоч ШП7 шапка интерлок 1 4,4 4,4 44 на девочку ШП33 шапка интерлок 1 5 5 38 на девочку
И еще хочу уточнить , есть ли в наличии ПЛ 12 и КС 261 размер 104 девочковых цветов
Даш, если вдруг определишься с ориентировочной датой заказа, сообщи, пожалуйста, заранее. А то я может что-нибудь заменю у себя в списке или опять что-нить добавлю (меня нельзя к ним на сайт пускать, а то сразу глаза разбегаются и руки чешутся понабирать всякого )