i_prima, та не. они реально грязнее стали я уже лет 6 на наших пляжах не отдыхаю мимо когда прогуливаемся, только ужасаюсь... максимум можно прогуляться по пляжу, но чтобы там загорать и купаться
Девочки я конечно не отрицаю что пляжи в городе грязные, но вы думаете что на море лучше, там купаются те же лди из нашего и прочих городов, и вода она везде грязная
как водичка, уже можно купаться? ждановский пляж убрали, туалеты работают?
прогуливались 4-го мая в районе Ждановского пляжа, купающихся не видела думаю всетаки еще холодновато а вот биотуалеты рабочие были и пляж мне кажется убрали, на вид чистенько
На ждановском пляже я последний раз окунулась в водичку лет 10 назад, о чем пожалела. После купания кожа была покрыта прямо какой-то масляной липкой пленкой, пришла домой , отмылась и больше туда не хожу, хоть и живу в 10 минутах ходьбы от пляжа. Муж мой каждые выходные утречком делает заплыв и чувствует себя при этом нормально. Вобщем, каждый выбирает то, что хорошо для него самого. Хотя, конечно пляжи у нас грязные, ужас просто. Песок чёрный, я думаю, на нём оседают все выхлопные газы от автомобилей. Никакого желания ходить на пляж нет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
прогуливались 4-го мая в районе Ждановского пляжа, купающихся не видела думаю всетаки еще холодновато
ну 4-го мая точно было холодновато, но думаю, что за последнюю неделю вода прогрелась неплохо, 18 градусов если есть, то уже можно окунуться планирую на эти выходные попасть на пляж, очень хочется LenaLeno4ka, я уже который год на ждановском пляже каждые выходные провожу с утра и до позднего вечера. Да, грязновато, да, это не море, но лучше, чем в квартире сидеть а на море особо не наездишься
По поводу туалетов, читала, что в этом году запланировано строительство капитального туалета на пляже, которое обойдется городу в более чем 1 млн грн еще и строить будут в сезон - с июля по сентябрь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Marisabel' писал(а): прогуливались 4-го мая в районе Ждановского пляжа, купающихся не видела думаю всетаки еще холодновато
ну 4-го мая точно было холодновато, но думаю, что за последнюю неделю вода прогрелась неплохо
Вчера в районе отеля "Рейкарц" в Днепре купались и парни, и девчонки Парни даже играли в водный футбол Я ноги помочила - водичка прохладная, долго, может быть, не поплаваешь, но окунуться очень даже можно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
LenaLeno4ka, та да цитирую товарища Сина "Хочу сразу ответить на вопрос высокой стоимости: у нас в этом месте отсутствуют точки подключения городской канализации, поэтому достаточно дорогие работы, но это в будущем будет компенсировано, поскольку даст возможность развивать объекты, которые требуют канализации на этом участке. " вот оно че
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
alenka0010, можно сесть на 67 (он как раз по Победе) и доехать до остановки Самолет (она может по другому называется, но в маршрутке слышала только это ее название ), это внизу бульвара Шевченко, а потом спуститься вниз к Набережной (если деткам тяжело там можно от Самолета до Набережной доехать 85-й маршруткой).
alenka0010 писал(а):
Подскажите, куда еще можно сходить с детками.
точно не на правобережный пляж, там вода уже вся в зеленой муляке
на сайте СЕС - при проведении в мае бактериологического контроля песка и почвы на территории мест массового отдыха населения в 5 пробах обнаружены яйца гельминтов (в т.ч. пляж «Правый берег»).