девочки, а вот меня эти супер-девчушки с фото не мотивирую (может завидую ), не ну правда, мне больше на мозг капает какая то прочитаная фраза или антимотивашки показала эти картинки мужу, так он мне теперь при моей попытке профилонить от тренировки говорит, Что два шага назад????!!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
девочки, а вот меня эти супер-девчушки с фото не мотивирую (может завидую ), не ну правда, мне больше на мозг капает какая то прочитаная фраза или антимотивашки
анелка, главное, что ты нашла то, что тебя мотивирует а девушки это или фразы - неважно
а фто-оберег это жесть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Для меня на сегодняшний день мотивация моя бывшая одноклассница и однокурсница. Она всегда жрала тоннами и никогда не поправлялась не на килограммчик. Но это ясно, что не ее заслуга. Недавно наткнулась на ее страницу в соцсети и увидела, что у нее ребенку годик, и фигурка еще лучше, чем до беременности. Видно, что работала над собой. Так что вот моя мотивация - стать лучше, стать лучше нее и лучше себя прежней
Фото-оберег меня прибил просто! Но у меня другая проблема - похоже, что я так насмотрелась на мотивашки и демотиваторы - теперь меня чего-то они не вдохновляют и не пугают. Не знаю даже, что для себя придумать, чтобы собрать силы и привести фигуру и вес свой в порядок.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я всегда была худой.Да и сейчас ею являюсь.Набрать вес очень сложно для моего организма.Всегда на весах 50.
Но все равно всегда сидит мысль "а вдруг?...".
Главный мотиватор моих регулярных занятий йогой- здоровье! Даже не фигура. Стройные (худые,подтянутые и т.д.,можно как угодно называть)-они здоровее.Поэтому когда ленюсь работать в зале- говорю себе,что здоровье это главное!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Ань, ну нравятся они мне Раньше как-то меньше мышц хотелось, а теперь вот вкусы поменялись, очень нравится женское тело, на котором виден вот такой рельеф
Меланья писал(а):
Я вот тут видео увидела, девчонка такая секси, вот она моя мотивация...
хорошая девочка, даешь фото в купальнике Аня, бросай фитнес и переходи на танцы
Юлия Шуляк писал(а):
Главный мотиватор моих регулярных занятий йогой- здоровье!
Юлия Шуляк, хороший мотиватор
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Mashali, я так поняла - это До и После? как же меня впечатляют такие результаты это в очередной раз доказывает, что можно ссылаться на наследственность, гены и предрасположенность, а можно пахать и достигнуть результатов. Понятное дело, что кому-то легче и проще, но "Самая сложная победа - это победа над самим собой" Я тоже свои лишние кг раньше объясняла тем, что после 25 лет организм готовится к материнству и поэтому я вешу уже 60, а не 50кг. А на самом деле меньше жрать надо было, пива пить и больше двигаться.
Kapriz, да это до и после, за 3 года. Там по ссылке, которую я поставила внизу картинок, надо посмотреть внимательнее - там и рационы, и методы тренек, только на английсклм