Хочу принести свой извинения, раздачи не будет в это воскресенья у меня форс-можор. У нас сломалось машина и муж ставить на копиталку. Так что в понедельник буду забирать ее сама. И хочу извиниться перед заказавшими в СП2 его не будет. Мне очень тяжело будет получать посылку весом в 25 кг без машины
Состав: молоко коровье цельное, сахар, молочный сахар. Жирность - 8,5% Сгущенка - не скоропортящийся продукт, поэтому Вы можете не переживать, что она испортится по дороге. Срок хранения белой сгущенки в бутылке и вареной - 3 месяца Срок хранения белой сгущенки в тубе - 8 месяцев Молочко всегда свежее!
При покупке от 15 литров - скидка 10% на вареную скидки нет
Цена за белую 26+10%=29грн А за вареную 23+20%= 28грн
Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена сайта +10 % (это и будет мой 20%) Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на 15 литров . Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику Заказы принимаю на форуме, по форме - название и вес(количество). Контактную информацию пишете в ЛС
Заказ СП1
Pussycat белую сгущенку - 1 бутылку
Пофигистка белую сгущенку - 1 бутылку
linova белой 1 бутылку вареной 1/4 тубы,
Notochka белую сгущенку - 1 бутылку
Leonka белую сгущенку - 1 бутылку
Милая леди белой 1 бутылку вареной 1/4 тубы,
Elena78L белую сгущенку - 1 бутылку
Tane4ka-Tati белую сгущенку - 1 бутылку
N-a-s-t-e-na белую сгущенку - 1 бутылку
Tatiana_K белая в тубе 3л
Natusya белую сгущенку - 1 бутылку
АлекSandra вареной 1/4 тубы
Последний раз редактировалось kett 27 май 2013 07:03, всего редактировалось 17 раз(а).