Ivorydreams,я тоже брала такой, только я так и не поняла, где должна быть резинка, на талии? У меня на рост 172 она где-то между талией и грудью только я вообще S брала
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, скорее всего на талии, а там уже - лишь бы сидело хорошо,вернее красиво
Ma_Rita писал(а):
Ну вообще хочется, чтобы несовсем в обтяг, и чтоб мешком не висело
Ну смотри, девочка, которая хотела, чтобы сели более в обтяжку и по фигуре - взяла себе поменьше - сели хорошо
0 на ОБ 86-88 По размерной сетке этот размер идёт на ОБ 86.4 cm В реальности сели хорошо, по реальным замерам по ОТ 40, по ОБ 45
Аналогию можно провести с твоим размером 5/6 по размерной сетке идёт на ОБ 94 cm, пару см в запасе будут, сядут плотнее, чем 7/8, который идёт на 96.5 cm, там будет более комфортная/свободная посадка, в зависимости от фигуры могут сесть чуть ниже, не на самой талии Т.е. нужно ещё учитывать ОТ, возможно у тебя очень худые ноги и тогда больше тебе точно не нужно
Но прошу учитывать,что я говорю конкретно об этой модели шорт dark wash denim boyfriend shorts, которую ты давала по ссылке, не стоит применять эти замеры к другим моделям
Pussycat, Юль, а почему ты выбираешь именно из этих размеров, уже брали что-то мужское в аэро в таком размере и подошло? Просто Л скорее всего совсем большая будет, мне кажется, мужские вещи в аэро достаточно полномерные, поэтому максимум М По размерной сетке вообще С идёт на такой ОГ, но если широкоплечий, то можно М.
Вот такая малышка приехала - очень здоровская Цвет лимонный очень насыщенный, достаточно вместительная.
Мужу брала худи и футболку. На грудь 112 см взяли XL, в итоге вышло все немного великовато. Худи не критично, а вот футболку придется продавать. Футболка коттоновая, релаксд фит судя по всему. Кофта отличная - мягкая, сама б ходила.
Мужу брала худи и футболку. На грудь 112 см взяли XL, в итоге вышло все немного великовато. Худи не критично, а вот футболку придется продавать. Футболка коттоновая, релаксд фит судя по всему.
тоже заказала такой р-р и переживаю, что велика окажется.может и вправду L нужно было.
Девочки! а никто такую рубашку не брал? какой размер лучше взять на ОГ 97 см - м-ку или Л-ку?
Юля, если хочешь, подожди пару часиков, я тебе замеры Л-ки по груди дам. Я вот только получила такого плана viewtopic.php?p=2145737#p2145737 Мужу в Л-ке нормально, как раз не в обтяжку, свободно.
graffinya писал(а):
тоже заказала такой р-р и переживаю, что велика окажется.может и вправду L нужно было.
не переживай, должна подойти все ж по разному любят, чтоб сидели вещи вот мой не любит в обтяжку и я ему беру Л всегда на ОГ100, а в М-ке ему не комфортно, т.к. она в облипку