Нюська, конечно земля не прогрелась! куда на подстилку 8 месячного ребенка?? придумайте что-то
есть коврики туристические, они не пропускают холод - вот его и можно оформить под подстилку
кстати, о птичках, есть у меня такой коврик, только нужно еще парочку ковриков, так чтобы всем нам хватило. Мы в свое время брали на вылазки Чиковскую раскладушечки, уснет малый и переложили, так чтобы не на земле.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я не знаю что с малявкой делать вроде и с собой хочется взять и тут же возникает вопросы- Как кормить? памперс менять? где спать будет? не жарко ли там очень.. короче я совсем звпуталась
я не знаю что с малявкой делать вроде и с собой хочется взять и тут же возникает вопросы- Как кормить? памперс менять? где спать будет? не жарко ли там очень.. короче я совсем звпуталась
а мы уже на шашлыки ездили, маська норм пережила. мы с коляской бвли я тож к вам хочу го еще обдумываю как добратся... машины то нет и как коляску тащить? я то без нее ни как...
Девченки, многие ведь будут ехать на машинах, может кто-то Вас с колясками и детками подвезет? Если мы будем в городе и поедем - то обязательно возьмем одну мамочку с ребенком и коляской!!! И не бойтесь за своих малышей, мы с Кристиной на природу ездили с 2х месяцев, главное если будете брать коляску - то и москитная сетка нужна - когда деть заснет, чтоб никакие букашки не налетали. А сейчас моя доця спит на природе и в коляске и в машине когда коляски нет. Опять же если мы будем в городе - у нас есть раскладной мангал, 6 шампуров и возможность по оптовым ценам купить одноразовую посуду, салфетки. Мы просто торгуем этим на Крытом и можно будет у поставщиков взять сколько надо.
девочки, я тоже если буду в городе (а скорей всего, что буду) - то на праздник Форума поеду с малявочкой своей одна на машине (это уже мы практикуем больше месяца - малявку в автокресло и вперед!) - могу с собой прихватить форумчанку с детками, которой проблематично добраться - я буду ехать с Уральских казарм, если что! обращайтесь!!! и тем более, совершенно не представляю, как ехать на Великий луг - вдвоем будет веселее