а я консерватор, уже лет семь пользуюсь Жадором, вот его и купила, только какойто новый вариант и маман взяла тоже диоровские, названия не помню, но продавец сказала, что такие можно купить только в этом магазине
Навеяно отзывами о Евах, Просторах, Броках и прочих, а также спорами, где же купить настоящие духи Расскажите, в каком магазине в ЗП вы можете спокойно купить парфюм, будучи уверенной в хорошем качестве, подлинности парфюма? Какому, наоборот, не доверяете?
Уже лет 5-6 покупаю парфюм в офисе lambre: цена дешевле, а запах один в один с тем запахом что продают парфюмерных магазинах. J'adore от Dior - обожаю этот запах и сейчас пользуюсь им! В Италии покупала Cerruti 1881. До сих пор флакончик сохранился и запах источает
Последний раз редактировалось Stava 11 май 2010 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
хех, оригиналов у нас нетю. дорогое - не значит настоящее. в брокарде чучуть лучше качество, чем в обычных точках по городу, если не то же самое
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Тотальная распродажа (шучу конечно), не иначе как селективами теперь завалят (остальное ж везде есть в "Евах" "Просторах" и "ЭлитахП" Ремонтируются в очередной раз , как и реконструкция второго и третьего этажа (план по валу и вал по плану)
а я сегодня ехала мимо не заметила в Броке простыней может это они стекла мыли, завесили на пару часов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я сегодня ехала мимо не заметила в Броке простыней может это они стекла мыли, завесили на пару часов
Лиля, Может уже сняли всё? Я вчера там не проходила.
-- Добавила(л) через некоторое время --
марцепан, "тотальная распродажа" - та да, от них дождёсси Там летняя акция - накопление бонусов, мы с девчонками пока прочитали условия - чуть мозг не вскипел - так всё запутано
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!