Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
YLIA,да мужиков.. летом, с опущенными окнами, шоб видели! ну а если серьезно, да случается всякое, но я достаточно ответственный человек, и если бы не была уверенна в своих силах, за руль не села бы. подрезаю, да, но когда мне деться некуда. и меня подрезают, и не только "У"шки. последнее время меня ненавидят маршрутчики, ну не знаю почему.. месяц назад прижал на крутом повороте к бровке так, что я колесом цепанула бровку. было очень страшно, я остановилась, разревелась, посмотрела все ли хорошо с машинкой, успокоилась, и потом поехала дальше.. вот таки дела. я даже с инструктором когда ездила, меня "учили", было очень страшно, но инструктор объяснил как я себя должна вести в таком случае. теперь я останавливаюсь и плачу
Я по-прежнему стараюсь держаться подальше от машин с любыми подобными наклейками, т.к. заведомо не знаешь, что можно ожидать от их водителя
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для этого я и хочу себе такое цеплять - пусть лучше все держатся подальше, мне спокойней
ага-ага. я тоже так однажды рассудила, довольно много уже отъездила в сумме за мой стаж, но пока что "У" не сниму - еще покатаюсь так, пусть осторожничают, а на всяких любителей на "У" весело побибикать просто не обращаю внимания
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И я сегодня У прицепила но от этого мне почему-то легче не стало. Сегодня не успела перестроиться в правый ряд, стою в среднем, а нужно вправо. Ну пришлось как-то вывиливать поворачивать направо. Машин пять мне посигналило, обматерило. Да нарушаю. Ну я так стараюсь, смотрю везде, очень внимательна, но всё равно ни одна поездка не обходиться без каких то таких ситуаций.
И я сегодня У прицепила но от этого мне почему-то легче не стало. Сегодня не успела перестроиться в правый ряд, стою в среднем, а нужно вправо. Ну пришлось как-то вывиливать поворачивать направо. Машин пять мне посигналило, обматерило. Да нарушаю. Ну я так стараюсь, смотрю везде, очень внимательна, но всё равно ни одна поездка не обходиться без каких то таких ситуаций.
lilium, мне кажется, сегодня день такой пока сегодня ездила - чуть не поседела, то мне на трассе калина в лоб неслась, обгоняя фуру, еле разминулись, то меня не выпускали, передний вилял впереди по двум полосам - реально он неправ, то маршрутчики на остановке чудили... и еще уж очень много всего для одного дня мож сегодня какая нить неправильная вспышка на солнце ни баись! всё будет хорошо! на то мы и учимся
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Никаких подобных знаков на свою машину не цепляла и не собираюсь! Считаю, что это лишний повод другим водителям позлорадствовать и подействовать на нервы на светофоре, перекрестке. Поблажек это не дает, а вызывает только реплики типа: "О, обезьяна с гранатой!" Пусть лучше у меня ничего не будет наклеено, главное правила соблюдать и двигаться со скоростью потока.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
зачем аварийные ситуации создавать? можно ж повернуть и на следующем перекрестке.
понимаю что не права. но наверное тогда мной руководил страх и неуверенность, так как впереди меня ожидал ещё страшнее перекресток - метал, который я пока объезжаю 10й дорогой.
lilium, надо просто поначалу иметь запас времени и не спешить. Не смогла повернуть на одном, едь дальше. У меня бывало так, что 3-4 перекрестка проезжала . Главное не крутить рулем во все стороны, быть на дороге предсказуемой, чтоб другие водители понимали, что ты делаешь. Если запаниковала, остановись, включи аварийку и постой минутку, успокойся и точно спланируй, как ты дальше будешь ехать.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.