А мне говорили что лимонная к-та разъедает резину, которой куча в стиралке.
Mishelinka писал(а):
А мне говорили что лимонная к-та разъедает резину, которой куча в стиралке.
это ж не соляная кислота Знаю, что есть такой метод профилактики недавно и пробовала: 200 гр. лимонной кислоты (на рытнке пачки по 100 гр. продают), на полный цикл 95 град с двойным полосканием Разв 3-4 месяца надо. По поводу порошков и моющих: год пользовалась гелем Фрош, очень спокойно в плане того, что не переживаешь за аллергии и павы всякие, но как-то все вещи, особенно детские, утратили вид: словно непростиранное мыло в волокнах И на лотке для моющего в машинке остается мыльный след.. Какбе, мне не очень.. Сейчас ищу альтернативу Чтобы и цвет сохранял, и выстирывал, и надолго хватало, и экологичный. Не много хочу?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Для меня тайд, персил, ариэль вообще одинаковые по качеству Поэтому чередую, покупая чаще то, что по акциям в ашане/амсторах попадается.
Adelia писал(а):
Знаю, что есть такой метод профилактики недавно и пробовала: 200 гр. лимонной кислоты (на рытнке пачки по 100 гр. продают), на полный цикл 95 град с двойным полосканием Разв 3-4 месяца надо.
Мои родители так делают, у них вирпул довольно старая, уж точно больше 6 лет - работает отменно без поломок. А я все никак не решусь на эту процедуру.
Девочки, подскажите, может кто-то из вас пользовался немецкой продукцией ТМ Denkmit? В частности интересуют стиральные порошки, как стирают? Я хочу попробовать детский стиральный порошок этой марки, но никак не решусь. Там фасовка 1,2 кг, а стоит от 75 грн. и выше, на Кидстаффе видела такую продукцию.
у нас такой порошок. мне нравится. запаха нет. стираю детское, отстирывает, хотя пятен у нас нет
Сейчас перешла на жидкий ПЕРСИЛ,нравиться запах,беру разные для цветного,белого и деликатных тканей,от пятен беру Ваниш,ещё Фрош покупаю,но он не всегда хорошо отстирывает
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
После Галы, Тайда, Ариэля и прочей дребедени (в том числе и Персила - разочаровал) перешла на Сарму, лучше отстирывает вещи.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ХИП, моя подруга конкретно подсела на продукцию Амвей, так она говорит, чтобы хорошо постирать, так нужно еще кучу всего купить. Она добавляет туда отбеливатель и еще что-то из этой же продукции. Тогда отстирывается классно. Но и одна стирка выходит чуть-ли не золотой...
По-поводу продукции Амвей, она дорогая изначально, так как это концентрат, но ее хватает надолго, моя сестра покупала год назад порошок стиральный, до сих пор им пользуется, кроме него ничего не докупала, его там совсем немножко надо для стирки, качеством осталась довольна. Вообщем, надо сначала выложить кучу денег (что не всем по карману), но потом о покупке всяких моющиих можно забыть надолго.